Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Был не прав

Беру свои слова обратно.

После того, как на сайте "Лабиринта" появилась заявка на рецензию, спустя всего пару дней после появления в продаже книги "Кто такая Айн Рэнд?", я заподозрил неладное. За некоторое время до этого на печально известном Фантлабе один непроверенный товарищ фыркал как в адрес самой Рэнд, так и в мой (что, сука, характерно - он до сих помнит мой восьмилетней давности стёбный стишок про геев, который давно отовсюду удалён, и именно этот стишок его больше всего возмущает). Поэтому я думал, что данный персонаж уже ждёт в нетерпении появления моей новой книги - но не по той причине, по которой люди обычно ждут появления новых книг - а чтобы первым плюнуть (ведь именно в этом заключается удаль моральных карликов, которые, к сожалению, довольно сильно стали портить общую картину замечательного некогда сайта "Лаборатория фантастики"). Думал, что именно от него и будет первая рецензия.
Но я ошибался. Сегодня заявка была одобрена, и выяснилось, что автор этой рецензии просто хотела добавить фото книги и нескольких её страниц. Большое спасибо!

Tags: Айн Рэнд, Россия, США, литература, политика, философия, экономика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment