?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Комиссар
elhombresombro

Попса против рока!



Это ж надо, вдруг в Америке такое приключилось! Должно быть, кит в лесу подох!Известный своим экстравагантным (со знаком минус) поведением и однотипными поп-поделками рэппер и продюсер Клоунье Канье Уэст обрушился с резкой критикой на жюри главной музыкальной премии "Грэмми". Это слусилось после того, как в номинации "Альбом года" победил подзабытый ныне рок-исполнитель Бек (Beck), выиграв премию у драной курицы аж у самой  Бейонсе. "Бек должен проявить уважение к истинному творчеству и отдать награду Бейонсе!", - вот аж до такого договорился этот пациент (нет, ну вы слыхали, а!). Кроме того, он зачем-то добавил, что сам никогда не выигрывал "Грэмми" (у Канье их 21 штука), если ему приходилось состязаться с кем-то из белых артистов. То есть, фактически, завуалированно обвинил организаторов церемонии ещё и в расизме.

Что забавнее всего - обычно такие эскапады характерны как раз для протестующих против засилия попсы рокеров. Чтобы было наоборот - такого лично я не припомню.

Бек более всего прославился двадцать лет назад с треком 'Loser'.



И ещё раз вернулся на вершины хит-парадов с альбомом "Midnight Vultures" в 2000-м году. Что не менее забавно - на "Midnight Vultures" он исполнял не рок, а скорее альтернативный поп.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…