Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Не шутите с Путиным!



Российский президент Владимир Путин не будет вести диалог об украинском кризисе на языке ультиматумов, -сообщает The Huffington Post, ссылаясь на радиостанцию "Говорит Москва". В комментариях, данных этому СМИ пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков опроверг предположения о том, что в попытке достичь компромисса по кризису германский канцлер Ангела Меркель выдвинула Путину некий ультиматум.
"Никто никогда не говорил с нашим президентом в ультимативной манере, - сказал Песков, - и никто не будет с ним так говорить, даже если и захочет".
Завтра в столице Белоруссии Минске должна пройти четырёхсторонняя встреча, целью которой будет попытка положить конец 10-месячному военному конфликту в Восточной Украине.
Tags: Владимир Путин, Германия, Россия, Украина, Франция, война, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment