Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

До чего техника дошла!

Сеть ресторанов в Сингапуре использует беспилотники в качестве официантов. Летающие дроны доставляют еду и напитки к столикам посетителей. Timbre – это первое предприятие общепита в стране, оборудовавшее свои столики планшетами iPad для ускорения приема заказов от клиентов. Рестораторы решили пойти дальше и разрешили своему персоналу не вступать в контакт с посетителями. Теперь часть их работы выполняют пропеллерные машины.Стоит отметить, что беспилотники летают не над головами клиентов, а повторяют маршрут официантов. Это должно повысить безопасность их использования.
По оценкам Timbre, использование беспилотных летательных аппаратов поможет увеличить производительность ресторана на 25 процентов. Передав часть рутинной работы машинам, люди смогут совершенствовать свои профессиональные качества, двигаясь по служебной лестнице, отмечают рестораторы.

Tags: наука, технологии
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments