Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Шок! Стал известен настоящий возраст Екатерины Андреевой!



"Возраст Екатерины Андреевой" - это как "камин-аут Майкла Стайпа". Напомню, вокалист знаменитой американской группы REM, начиная с определённого момента публично признавался в своей бисексуальности всякий раз, как у его коллектива выходил новый альбом - и так двадцать лет подряд, вплоть до самого её распада. В случае с Андреевой, правда, внимание к себе привлекает не она сама, а не слишком добросовестные СМИ. Практически раз в полгода появляются на разных сайтах кричащие заголовки, извещающие о том, что истинный возраст телеведущей с Первого стал, наконец, известен. "Ей целых 50!" "А теперь ей 51!" "Ей уже 52!" "53!" - надрываются они. Природа "шока", по замыслу авторов этих дутых сенсаций, должна заключаться в том, что для такого возраста Екатерина Андреева слишком хорошо выглядит. А мне, вот, кажется, что в реальности дело обстоит несколько наоборот.
Что должно по-настоящему шокировать - так это женщины, которые в 40, 38, 36 лет выглядят на все 55. Такое ведь сплошь и рядом - и мы настолько к этому привыкли, что появление дамы, которая в 50 выглядит намного моложе своих лет, становится шоком и сенсацией.

Купить книги
Вступить в сообщество
Подписаться на канал YouTube
Реклама в блоге

Tags: женщины, телевидение
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments