Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Силиконовая грудь: за и против



Темы еды и женской груди продолжают оставаться наиболее популярными в медийном пространстве. Некоторые их даже объединяют - как это сделал, к примеру, Александр Лаэртский в своей знаменитой песне "Сиськи в тесте". После того, как известная фитнес-блогерша Лена Миро установила себе силиконовые импланты, её, и без того немаленькая популярность стала ещё выше.



Технологии увеличения груди появились уже очень давно. Своего пика увлечение этой модификацией достигло, пожалуй, в 90-е годы прошлого века, когда силикон себе ставила каждая третья актриса, модель или певица. Однако силиконовые импланты тех лет были легко распознаваемы и зачастую портили всю красоту.
Но с тех пор мастерство пластических хирургов резко возросло - и на фотографиях нынешних "силиконщиц" увеличенную грудь уже не отличишь от естественной. То есть, если кому-то кажется, что у его подруги "маловато будет", он смело может порекомендовать ей обратиться в хорошую клинику, не боясь, что после операции девушка превратится в страшилище. Возможен, конечно, вариант, что она возмутится и уйдёт, но тут уж как говорится, "кто не рискует, тот не щупает силикон"...

А вы как относитесь к этому вопросу?
Tags: 18+, Лена Миро, медицина, секс, эротика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments