Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Миру - мир?

С огромной радостью встретил новость о заключении перемирия в Украине. Очень надеюсь, что оно станет окончательным, и нашим соседям удастся постепенно навести порядок в своей стране.
Однако, не стоит забывать о том, что Украина - это всего лишь вершина айсберга. Его подводная часть находится, всё же, в Вашингтоне. Поймут ли там, что зря всё это затеяли? Способны ли эти люди к мирному сосуществованию с остальными людьми на планете?
I hope that yankees love the children too...
Tags: Россия, США, Украина, война, политика
Subscribe

  • Встречайте новый Classic Rock!

    Спешите приобрести новый номер русской версии легендарного журнала Classic Rock! В нём вас, как обычно, ждут встречи с любимыми музыкантами и…

  • AC/DC: скандал в святом семействе

    Легендарную австралийскую рок-группу AC/DC продолжает лихорадить. Как известно, несколько лет назад из-за серьёзных проблем со здоровьем команду…

  • Как я придумал "православных активистов"

    Настало время покаяться. В стране сложилась нехорошая ситуация, истинный виновник которой - не кто иной, как ваш старый знакомый. Многочисленные…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments