?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Стиль
elhombresombro

Началось в колхозе утро

Некоторых людей жизнь ничему не учит.
Не могут они контролировать свою "пятую точку" - бомбит и бомбит, отравляя своей вонью всё вокруг.
Вот, полюбуйтесь:

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Это комментарий к одному из постов о выходе книги "Кто такая Айн Рэнд?"
Мне стало очень интересно - кто же этот человек, в качестве аргумента против моей новой книги просто выкладывающий обложки моих предыдущих книг? Заглянул на его страницу. Сразу видно, что создана она недавно - ни одной записи на стене, всего восемь друзей. И ба - кого же я вижу среди этих друзей? Серёжу Т. Питерского шизофреника, либерала и маргинала, поддерживавшего хунту во время украинского кризиса, ну и, конечно же, моего давнего "поклонника", успевшего отметиться на всех форумах, где когда-либо упоминалось моё имя, чтобы попытаться мазнуть говном, от Фантлаба до форума "Мира фантастики".
Сразу стало понятно, что именно Серёжа и является автором того самого комментария. Так бесславно и бездарно мог спалиться только он.
Поскольку данный товарисч регулярно заглядывает ко мне и в блог, оставлю здесь для него пару добрых слов.

Уймись уже, убогий. Твои ужимки и прыжки не смогут никак повлиять на денежные потоки, рекой текущие в мои карманы, и постоянно прибывающее количество новых читателей. Грызи локти в темноте своей съёмной комнаты в питерской коммуналке, освещаемой только полудохлым экраном бэушного Макбука, которым ты очень любишь похваляться в своих постах как новым. Ты - ноль. И ты всегда им останешься - нулём, мнение которого (на любую тему) ещё меньше нуля.

"Кто такая Айн Рэнд?" - купить на Ozon
"Кто такая Айн Рэнд?" - купить в "Лабиринте"

Кое-что ещё

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…