Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Групповуха!



Чего греха таить - многие из нас мечтают о групповом сексе в формате ЖМЖ. Американцы называют это просто "threesome" - втроём. И вот какая история однажды случилась в Америке на эту тему.
Одна девушка опубликовала на Reddit следующий текст:

"Я писала СМС своей подруге, которая не то чтобы очень близка со мной или с моим бойфрендом. Мы говорили о планах собраться вместе завтрашним вечером вместе с ещё несколькими девушками. Мой бойфренд заглянул мне через плечо, увидел, кому я пишу и сказал: "Предложи ей заняться сексом втроём!" (в оригинале - это важно - "Ask her for a threesome!"), что я приняла за шутку.

Девушка не подозревала, что на её телефоне установлена функция трансформации голосовых сообщений в текстовые - и последняя фраза ё бойфренда стала частью её послания, на которое был получен шокирующий ответ:




Перевод диалога:

"- Давай сперва поедим пиццы, а потом пойдём ко мне домой. Заняться сексом втроём.

- Ух ты! Он сказал тебе, что мы с ним говорили об этом?"

"Мой парень, тем временем, вернулся к своим видеоиграм и не знал, что она это написала, - продолжает девушка. - Я не думала, что они вообще достаточно хорошо друг друга знают, с чего бы им вдруг говорить на эту тему, чёрт возьми?!"

Подружка-то, должно быть, изголодалась...
Tags: США, групповой секс, секс, эротика
Subscribe

  • Ад мигрантов в Москве

    Я просто оставлю это здесь...

  • Дворец Путина в Геленджике

    Вот лично мне - абсолютно положить, есть у Путина этот дворец, или нет. И даже хорошо, если есть. Имеет право. Этот человек за 20 лет своего…

  • Убийца должен сидеть в тюрьме

    Думаю, все уже в курсе того, что сотворил в Москве самый знаменитый алкоголик нашей страны, Михаил Ефремов. Ну а если вдруг кто не в курсе: сев в…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment