Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

В тюрьме Фил Спектор превратился в Горлума



В зависимости от того, насколько глубоко вы погружены в историю популярной музыки, вы можете знать Фила Спектора как легендарного продюсера The Beatles и других известнейших западных музыкантов - или же только как чокнутого старика, который приходил с причудливо завитыми волосами на процесс по делу об убийстве, в котором он обвинялся. Однако недавно опубликованные изображения Фила Спектора разбивают оба этих представления.

12 лет назад, в 2003-м году, Спектор был обвинён в убийстве актрисы Ланы Кларксон и приговорён к 19 годам лишения свободы (вопрос о том, совершал ли он это убийство на самом деле, до сих пор остаётся спорным). Недавно калифорнийский департамент исполнения наказаний опубликовал фотографии легендарного продюсера, которому сейчас 73 года. Неудивительно, что выглядит он сейчас не ахти - особенно без возможности делать свою знаменитую завивку.

Так Фил Спектор выглядел в 70-е годы:



Так - на процессе по делу об убийстве, в 2003-м году:



А вот так он выглядит сейчас:

Tags: Америка, США, музыка, преступность, рок, рок-н-ролл, тюрьма, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments