Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Мастурбация в библиотеке

Помните германскую камфхору Сару Икс? Ну, ту, которая выкладывает на Ютубе ролики, в которых она дёргает сиськами в такт различным музыкальным произведениям? Забудьте. На другом конце Земли, в США, нашлась подруга, которая по части камвхорства заткнула Сару за пояс по всем статьям. Неделю назад Интернет взорвало видео, демонстрирующее, как симпатичная блондинка мастурбирует в Государственной библиотеке штата Орегон.



Теперь, после того, как личность этой шалуньи стала известна, дело приобрело ещё более интересный оборот. Кендра Сандерленд наслаждается своей новообретённой славой, направо и налево раздавая интервью телеканалам и радиостанциям. Она также пытается увеличить число своих поклонников в Твиттере, публикуя новые пикантные изображения себя любимой:







Вот каков он - самый простой путь к славе. Стоит отметить, что в Европе (вспомним всё ту же Сару Икс) он, всё-таки, выглядит более невинно, ну а в России подобные персонажи (Алёна Пискун, Гоген Солнцев) обречены на судьбу жалких цугундеров, известных лишь завсегдатаям развлекательных порталов типа Lurkmore или 2-ch, где любят продукцию категории "это такой фейл, что аж даже вин".

ПОТОМУ ЧТО ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!!


Tags: США, порно, секс, эротика
Subscribe

promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments