Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Впервые на подиум вышла модель с синдромом Дауна



Американская актриса Джейми Брюэр (Jamie Brewer), появилась на подиуме в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке. И всё бы ничего, но 30-летняя Джейми, известная по сериалу "Американская история ужасов", родилась с синдромом Дауна. Она стала первой моделью с такой болезнью, которая прошлась по подиуму. Инициатором социальной кампании, призванной доказать, что примером для подражания и восхищения могут быть не только девушки привычной модельной внешности, стала дизайнер Кэри Хаммер (Carey Hammer). Хаммер не впервые сотрудничает с необычными манекенщицами. На прошлогодней Неделе моды ее одежду представляла модель, перемещавшаяся в инвалидном кресле.
По словам самой Джейми, предложение дизайнера её очень обрадовало: "Молодые девушки, увидев меня, скажут: "Если она смогла это сделать, то и у меня получится"! Я очень рада, что смогу кого-то вдохновить и приободрить". Интересно, что до того, как стать актрисой, Джейми Брюэр работала адвокатом и защищала права людей с интеллектуальной неполноценностью. Также американка пишет художественные произведения и занимается живописью.

Tags: интересные факты, кино, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment