Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Сколько стоят сиськи Лены Миро?



Недавно я посмотрел статистику просмотров своих видео на YouTube и был несколько расстроен тем, что увидел. Почему? Просто стало окончательно ясно, что людей намного больше интересует ЖРАТВА, нежели культура или даже политика. У двух видео про шашлык просмотров больше, чем у всех остальных, вместе взятых.



Ну а здесь, в ЖЖ, быстрее всего продаётся секс. Вот такое ещё наблюдение: после того, как на прилавках книжных магазинов появилась моя первая за пять лет новая книга "Кто такая Айн Рэнд?", я отметил существенно возросший интерес к моему блогу - за несколько дней поднялся в рейтинге из TOP-3000 в TOP-2000. Потом, правда, в течение недели сполз на прежние позиции. Но вот, несколько дней назад я опубликовал шуточный пост под названием "Секс с Леной Миро". И что же? В течение одной ночи мой журнал снова взлетел на тот самый, наивысший для него в этом году пик. Понимаете, в чём фишка? Чтобы подняться, можно четыре месяца без продыху писать книгу, работая с множеством первоисточников, делая переводы с английского - либо за пять минут накропать пост про секс с силиконовыми сиськами. Результат будет тот же самый.
Кстати, имеется и конкретная цифра рейтингового веса обоих этих деяний. И то, и другое потянуло ровно на 345 пунктов в топе ЖЖ. По мне, так маловато будет. Ведь всё-таки классные сиськи!



Tags: Айн Рэнд, Лена Миро, жж-шное, книги, литература, секс, эротика
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment