Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Мадонна: "Услышав слово "п*зда", я ужаснулась!"





Не нуждающаяся в представлении американская певица Мадонна дала недавно продолжительное интервью журналу Billboard и напомнила миру, что она всё ещё способна иногда быть интересной. Это происходит в те моменты, когда она снимает с себя маску, которую обычно носит во имя святого шоу-бизнеса. Вашему вниманию представлены наиболее значимые выдержки из интервью Мадонны Billboard.



О людях, вместе с которыми она создавала готовящийся к выходу альбом 'Rebel Heart': "Я чувствовала себя учительницей". У Канье (Уэста), например, бывают замечательные идеи, но его очень трудно заставить сфокусироваться на чём-то одном. Поэтому моя работа заключалась в том, чтобы помочь ему с концентрацией. Я была как Госпожа, которая расхаживала по студии: "Ребята, ребята, пожалуйста - не могли бы вы вернуться в помещение? Давайте просто закончим песню. Что значит, ты идёшь на фотосессию? Что значит, ты идёшь на публичное мероприятие? Оставь в покое свой телефон! Ты можешь перестать писать твиты? Чёрт побери, мы ещё не закончили!".

Нужно ли запретить слово "сука": "Я думаю, что это полная хрень. Пусть эти ханжи, полиция речи, наконец от нас отъе*утся. Я не хочу, чтобы мне запрещали! Я не заинтересована в политкорректности. Слово "сука" (bitch) имеет множество разных значений. То, как его воспринимают, зависит от контекста. Когда я впервые приехала в Англию и услышала слово "п*зда", то ужаснулась. Люди называли друг друга "п*здами"! Слово "е*ать" означает не только половой контакт. Говорим же мы: "Ты тупой е*лан", "Отъе*ись", или "Ты что, нае*ать меня хочешь?". Эти выражения не имеют никакого отношения к сексу, так же, как и слово "сука". Если я скажу вам: "Я крутая сучка", это будет значить, что я имею в виду следующее: "Я сильная, я дерзкая, лучше не связывайтесь со мной". Если же я скажу: "Почему ты ведёшь себя со мной как сука?", это уже будет значить кое-что другое.

Имеет ли нецензурная брань отношение к таким вещам, как бытовое насилие, доминирование над слабыми и т. д.: "Это совершенно другая история. Использование бранных слов - это совсем не то же самое, что нанести оскорбление действием, избить или убить кого-то за его цвет кожи, сексуальную ориентацию или религиозные воззрения. Я не думаю, что эти вещи нужно смешивать".

Что она думает о книге "50 оттенков серого": "Это бульварное чтиво. Не очень сексуально, разве что для тех, у кого никогда не было секса. Я всё ждала, что в этой красной комнате вот-вот случится что-то, по-настоящему возбуждающее, сумашедшее, а в итоге там была только порка".

Была бы у неё зависимость от Instagram, если ей было 22 года: "У меня есть зависимость от Instagram сейчас. Я не знаю, что бы я делала, если мне было сейчас 22 года".




Купить книги
Вступить в сообщество
Подписаться на канал YouTube
Реклама в блоге

Tags: Мадонна, США, культура и искусство, секс, шоу-бизнес, эротика
Subscribe

  • Придумал анекдот

    У одного человека была в душе дыра размером с Бога. В поисках духовности он решил уйти в монастырь. Но в монастыре том был особенный уклад. И теперь…

  • Не зассал и познакомился

    Вот я даже не представляю - как можно быть настолько долбанутым.

  • Уроки английского

    Слово "бублик" для англоязычных людей звучит как "boob lick" (лизнуть сиську). Живите с этим. Кое-что ещё...

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments