Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Американские концлагеря



Спросите либерала, что он знает о концентрационных лагерях в США во времена Второй мировой? Либерал замашет на вас руками и разразится речью о «самой демократической стране, где права человека…».

Именно в этот момент ему нужно рассказать, как американцы в начале 1942 года собрали всех своих этнических японцев количеством 120 тысяч человек и депортировали в десяток концлагерей – в бараки за колючую проволоку с вооруженной охраной. На три с лишним года! Фоточка – это не Освенцим, это – концлагерь для японцев в штате Арканзас. Правда, уютненкое местечко?

Причем, 2/3 депортированных японцев были – американские граждане. А депортации подвергались все, у кого было хотя бы 1/16 (!) японской крови. Все – старики, женщины, дети… И еще миленькая деталь: японские ништяки (землю, фермы, бизнесы), оставшиеся без присмотра, радостно прибрали к рукам американские граждане неяпонского происхождения. Ведь на чем зиждется величие Америки – на честной конкуренции!

Потом либерала следует спросить, ЗАЧЕМ упекать за колючку гражданских японцев, если нога японского солдата никогда не ступала на американскую землю? Хрен там ступишь: от США до Японии – 8 тыс. км океана…

Либерал погрузится в тяжкие мысли о несовершенстве мира…

Источник
Tags: Америка, США, Япония, политика, политические репрессии
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments