Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

"50 оттенков серого": мнение садомазохистов



Хадси Хоун вошла в мир БДСМ, когда выяснилось, что мужчина, с которым она встречалась, имеет более изощрённые сексуальные предпочтения, чем она могла представить. "Он не был заинтересован в том, чтобы заниматься "обычным" сексом, - рассказывает она. - Он любил связывать и хлестать, заставлял меня ползать, придумывал ролевые игры - и я заразилась этой энергией от него". Сегодня эта рыжая бестия работает Госпожой в БДСМ-салоне, но по жизни она т. н. "свитч", что означает, что девушка может исполнять как верхнюю, так и нижнюю роль.

Вот что эта богиня боли говорит по поводу международного бестселлера "50 оттенков серого".

- Как эта книга повлияла на твою профессиональную жизнь?

- После того, как она вышла и стала хитом, люди стали меньше смущаться, говоря о БДСМ, и лично я этим очень довольна. Я работаю в заведении под названием Dominion, где помогаю парам или одиноким людям, которые хотят выразить свои фантазии в ролевой игре. И больше всего я люблю работать именно с теми парами, которые прочитали "50 оттенков" и захотели узнать побольше о том, как практиковать BDSM и как делать это правильно. Я обожаю встречать такие парочки у себя! После выхода книги мы у себя в заведении отметили резкий рост прибыли, стало намного больше заказов на сеансы. Думаю, что теперь, с выходом фильма, всё станет ещё круче. Прошлая неделя была самой напряжённой за всю мою профессиональную карьеру, и это всё благодаря людям, которые пришли к этому через "50 оттенков серого". Я думаю, если они сделают ещё один фильм, и ажиотаж вокруг темы будет продолжаться, я стану более популярной, чем была неоновая одежда.



- В мире продано более ста миллионов экземпляров этой книги. Как считаешь, почему она стала такой успешной?

- Секс продаётся – а люди хотят чувствовать себя сексуальными и хотят раздвигать рамки. Это так прекрасно – когда кто-то берёт тебя под свою опеку и заботится о тебе. Это как история о прекрасной принцессе, которую спасают, и о которой заботятся. Ну а если он ещё и слегка мрачный… все ведь любят плохих парней! Так же, как все любят вампиров – потому что это запретная тема, но вместе с тем, она обладает уникальной сексуальностью. Я не думаю, что есть какая-то ошибка в том, что Э. Л. Джеймс воспользовалась формулой «Сумерек». Доминатор и вампир очень похожи друг с другом. Некоторые доминаторы в буквальном смысле будут пить из вас кровь.



- Типичная БДСМ-пара состоит из Господина(Госпожи) и Раба (Рабыни) или, проще говоря, «верхнего» и «нижнего». В «50 оттенках» Кристиан, «верхний», говорит Анастейше, которая, как он надеется, будет его «нижней», что вся власть на самом деле в руках «низа», а не «верха».

- В здоровых БДСМ-отношениях это действительно так. «Верх» никогда не сделает ничего, чего не хочет «низ». Вы можете быть каким угодно садистом, но вы должны сохранять рассудок. Рамки дозволенного – это очень важная вещь. Мы надеемся, в большинстве случаев, что «низ» будет иметь чувство собственного достоинства, и мы договоримся о «стоп-слове». Это происходит не так часто, как нам хотелось бы, но, да – предполагается, что настоящий контроль над ситуацией находится в руках «нижнего» - даже в том случае, если «верхний» разошёлся.

- Насколько эта книга реалистична?

- Ну, все 27-летние доминаторы, которых я знаю, и которые настолько богаты, имеют 20 подружек, а не всего лишь одну, не говоря уже о том, что в мире не так часто встретишь девственницу, которая может испытывать множественный оргазм… Я просто счастлива, что эта книга пролила свет на тему БДСМ, что теперь можно открыто говорить об этом и учиться друг у друга. Но я не считаю, что эта книга должна стать библией садомазохистов.



- Как стать хорошим доминатором?

- Лучшие «Господа» когда-то были «Рабами». Все эти вещи познаются в сообществе, где мы учимся друг у друга. Нельзя просто так взять и сказать: «Я верхний!». Это путешествие длиною в жизнь. Тебе на самом деле нужно научиться тому, как заботиться о другом человеке. И о себе тоже. Я всегда говорю, что я – доминатор для себя самой. У меня есть свой доминатор, а я – доминатрикс для других, но, в конце концов, сама я обращалась бы с собой лучше, чем кто-либо другой.


Если вам понравился этот материал, вы можете выразить свою благодарность тому, кто перевёл его для вас, перечислив любую сумму, которую считаете нужной. Реквизиты можно найти в конце вот этого поста.

Купить книги
Вступить в сообщество
Подписаться на канал YouTube
Реклама в блоге

Tags: bdsm, БДСМ, США, кино, книги, литература, мазохизм, садизм, садомазохизм, секс, эротика
Subscribe

  • Прощай, Гермиона...

    Даже как-то странно, что российские СМИ полностью проигнорировали это печальное событие. Хотя, актриса, вроде бы, весьма известная. Зашёл я пару…

  • Бессмертная классика

    Актуально, как никогда...

  • Его больше нет

    На 54-м году жизни скончался индийский актёр Ирфан Хан, известный по работам в таких фильмах, как "Миллионер из трущоб", "Жизнь Пи", "Новый…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment