Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Русские игрушки: хорошо, но дорого :-(

После нескольких постов о недостатке отечественных игрушек, несущих в себе заряд отечественной же идентичности, друзья дали мне наводку на компанию Prosto Toys, которая занимается выпуском игрушек по старым советским и новым российским мультфильмам. Посмотрев фотографии их продукции, я сразу понял, что это - как раз вот то самое, на недостаток чего я сетовал. Смотрите сами, что там есть:























Но - взглянув, вслед за этим, на цены, я понял, что это - продукт, предназначенный, скорее, для коллекционеров, нежели для массового развлечения детей. К примеру, полный набор фигурок персонажей мультфильма "Бременские музыканты" обойдется почти в шесть с половиной тысяч рублей. Нужно ли перечислять, сколько всего можно купить ребёнку за эту сумму. Например: квадроцикл, что-нибудь из одежды и обуви, да ещё и недельный запас вкусняшек. Или целый месяц можно не вылезать из цирков, зоопарков и развлекательных центров. Вариантов масса.
Собственно говоря, создатели игрушек именно так свой труд и позиционируют - коллекционные фигурки. Жаль, конечно, что в стране нет массового производства таких вещей. Но, несмотря на досадный момент с ценами, в общем и целом начинание это весьма здравое, нужное (я бы даже сказал, необходимое) и полезное для оздоровления культурной атмосферы в стране. Так что, сообщаю всем читателям своего блога о существовании этой фирмы и её замечательной продукции:

Сайт Prosto Toys

Prosto Toys ВКонтакте
Tags: Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, дети, детство, игрушки, развлечения
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments