Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Знаменитости против геев. Часть 2

Продолжение. Начало - здесь.




ТРЕЙСИ МОРГАН

Чернокожий стенд-ап комик Трейси Морган отпустил гомофобное высказывание во время своего живого выступления в 2011-м году. Он сказал, что если бы его сын был геем и заговорил с ним типичным гейским манерным голосом, то он попросту зарезал бы такого сына. После чего добавил, что его совершенно не заботит, что геи могут обидеться, поскольку "раз уж они могут сосать член, то всосут и эту шутку". Однако в конце концов Морган принёс извинения, сказав, что его шутка просто зашла слишком далеко.


БЛЕЙК ШЕЛТОН




Этот кантри-певец привлёк к себе внимание возмущающихся гомосексуалистов и сочувствующих после того, как написал свою версию куплета песни Шании Твен и опубликовал её в Твиттере: "Каждый парень, который попытается прикоснуться к моей заднице, должен быть избит и истекать кровью".



КРИС БРАУН

Рэппер Раз обвинил скандального певца Криса Брауна в том, что тот - гомофоб и агрессор, когда эти двое сошлись в жарком споре в Твиттере. Раз бросил вызов Брауну в связи с его неуважительным отношением к женщинам (давайте вспомним Рианну, которую Браун, бывший одно время её бойфрендом, зверски избил до неузнаваемости несколько лет назад). Браун впал в ярость и обрушил поток "пидоров" на самого Раза, который незадолго до этого признался, что был совращён продюсером, когда был участником подростковой группы B2K.




МЕЛ ГИБСОН

В последние годы Гибсон известен по большей части своими скандальными высказываниями антисемитского характера. Однако в прежние годы его мишенью были гомосексуалисты. Ещё в начале 80-х Мел дал интервью одному испаноязычному изданию, в котором сказал следующее: "Гомосексуалисты трахаются в зад. Но зад нужен только для того, чтобы срать!". Далее Гибсон сказал: "Несмотря на то, что кинобизнес насквозь пропидорен, я всё-таки стал актёром. Но с моим внешним видом, кто скажет, что я один из них. Было бы трудно принять меня за педераста. Разве я разговариваю как педераст? Разве я двигаюсь, как они? А?".





ДОКТОР ЛАУРА ШЛЕЗИНГЕР

Радио-ведущая и писательница, Лаура Шлезингер не раз делала жёсткие замечания в адрес геев. Например, такие: "Если вы - гей или лесбиянка, то это - биологическая ошибка, которая сделала вас неспособными иметь нормальные отношения с противоположным полом". Или: "Это не правда, что педофилия и совращение малолетних не имеют ничего общего с гомосексуальностью".


Tags: США, геи, гомосексуализм, знаменитости, секс, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment