Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Культура еды. Выпуск 14. Свинина с портобелло



А ведь давненько я вас не баловал ничем вкусненьким, правда? Должно быть, соскучились по писательской кухне. Сейчас исправим это упущение. Встречайте - жаренная свинина с портобелло.

Недавно я пополнил свою коллекцию кухонных приборов, приобретя два новых ножа. Тот, что с голубой ручкой, использую для резки овощей. С фиолетовой - для мяса. Маленький аккуратный ножичек - конечно же, для чистки.

DSC00642

"А что такое, собственно, портобелло?", - возможно, спросит кто-то. Это такие грибы. Разновидность шампиньонов, только более крупные. Ну и, как впоследствии выяснилось, намного более вкусные.

DSC00644
DSC00645

Вынимаем грибы из упаковки, складываем в мисочку и тщательно моем.

DSC00646

Чистим.




DSC00647

Режем.

DSC00650

Теперь режем лук.



И пассеруем его.

DSC00651

Выкладываем грибы.

DSC00652

Жарим 35-40 минут до полной готовности.

DSC00653

DSC00654

DSC00655

И - выкладываем в лоток (следует пояснить - это ужин, который заранее готовился днём)

DSC00656

Теперь приступаем к процедурам с мясом.

DSC00657

Режем на аккуратные кусочки.

DSC00658

Настолько аппетитные, что их хочется съесть сырыми!

DSC00659

И приступаем к жарке.

DSC00660

Обычно, готовя мясо, я добавляю на тефлоновую сковородку немного масла - но на этот раз решил обойтись без него.

DSC00661

Сверху присыпал свинину паприкой. Так ещё вкуснее!

DSC00662

DSC00663

DSC00664

И вот, блюдо готово! Снимаю пробу. Грибы не трогаю, поскольку они были оставлены на вечер.

DSC00665

DSC00666

Вышло отменно.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Tags: Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Санкт-Петербург, гастрономия, городская кухня, еда, кулинария, кулинарные рецепты, культура еды, кухня, мясо, свинина
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment