Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Убийца "американского снайпера" признан виновным



Вчера в Соединённых Штатах Америки (Стефенвилль, штат Техас) был приговорён к пожизненному заключению бывший морской пехотинец, который два года назад убил автора бестселлера "Американский снайпер" Криса Кайла и ещё одного человека. Судьи отвергли аргументы защиты о том, что убийца был психически нездоров и страдал от невроза.
Судебный процесс над Эдди Рэем Ротом привлёк повышенный интерес, поскольку совсем недавно на экраны вышел художественный фильм "Американский снайпер", поставленный по книге Криса Кайла, рассказывающей о его военной службе в Ираке.

Хоть прокуроры и не требовали смертного приговора для обвиняемого, 27-летний Рот был приговорён к пожизненному заключению без права освобождения за убийство Кайла и его друга Чеда Литтлфилда.
2 февраля Кайл и Литтлфилд взяли Рота с собой в тир после того, как мать Эдди попросила Кайла помочь её сыну, исыпытвавшему проблемы. Члены семьи говорят, что Эдди страдал от пост-травматического стресса, вызванного службой в Ираке, а также на Гаити после разрушительного землетрясения 2010-го года.

"Помощь" закончилась тем, что парень их застрелил.

Вот почему я не общаюсь с сумасшедшими любых категорий. В нашей стране, где система обязательной психиатрической помощи, к сожалению, разрушена, определить психопата бывает, к сожалению, довольно сложно. Но если уж вам это удалось - держитесь от поехавших подальше, остерегайтесь их, как огня. Если вы не врач, то вы не сможете им помочь. Только навредите себе.

Доводилось ли вам в своей жизни сталкиваться с агрессивными шизофрениками? Пошли бы в тир, где стреляют боевыми патронами, с человеком, про которого точно знаете, что он психически нездоров?




Tags: Америка, США, жизнь, кино, криминал, преступность, психиатрия, смерть, сумасшедшие
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments