Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Джеймс Хетфилд: "Я делал ужасные вещи"



Обожаемый публикой фронтмен Metallica признался в недавнем интервью: "Вы не любили бы меня так сильно, если бы знали историю моей жизни полностью, если бы вы знали о тех ужасных вещах, которые я творил".
В этом интервью Джеймс также рассказывал о своём избавлении от пагубного пристрастия к алкоголю, а также сказал, что "самым лучшим наркотиком", который он знает, является любовь фэнов Metallica.
"Но вы не любили бы меня так сильно, если бы знали о тех ужасных вещах, которые я делал в прошлом, - отметил Хетфилд. - Я могу бороться с этим, потому что есть некоторые люди, с которыми я могу всем этим поделиться - позорными, очень позорными, тёмными вещами. Некоторые из этих вещей я перенял у своих родителей и несколько развил их. Другие - подобрал на своём дальнейшем жизненном пути. Этот позор имеет большое значение для меня".

Вот интересно - что же такого кошмарного мог натворить этот добрейший человек?
Tags: metallica, music, США, знаменитости, метал, музыка, рок, шоу-бизнес
Subscribe

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments