Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Борис Немцов: слили "свои"?



Думаю, уже все знают, что минувшей ночью в Москве был убит политик Борис Немцов. Разумеется, оппозиционная тусовка сейчас начнёт вопить, что это было заказное убийство, а в роли заказчика выступает Кремль. Такую версию следует сразу же отбросить. В Кремле сидят не дураки. И если бы там действительно хотели убрать Немцова, то сделали бы это намного раньше и намного тише (сердечный приступ или паралич в ванной). Но этот оппозиционер, бывший когда-то серьёзным и уважаемым политиком, сам довёл свою карьеру до уровня форменной политической клоунады - и совершенно не был опасен.
Именно поэтому - как мне кажется - его, ставшего совершенно бесполезным, пустила в расход собственная тусовка. Ну, то есть, хозяева, кураторы из Белого дома. А может быть - что тоже вполне вероятно - он хотел сменить сторону и поделиться с Путиным теми госдеповскими секретами, которые успел узнать, пока состоял на службе. Сам факт того, что он, не так давно панически из Москвы бежавший, внезапно туда вернулся, говорит о многом.
Судя по показанному в новостях сюжету об убийстве, Борис Немцов шёл пешком от Красной площади в Замоскворечье через Большой Замоскворецкий мост. "На мой взгляд — это очень-очень странное место для прогулки в начале ночи при сегодняшней мерзостно-слякотной погоде, - пишет один из комментаторов. - Там и солнечным днём-то идти пешком и не особенно приятно, и особо некуда...". То есть, достаточно очевидно, что Немцова туда выманили. "Агентам Кремля" (отрицать их существование я, конечно, не стану) незачем было бы это делать. Они достали бы его везде - в собственной квартире, в ресторане, в аэрорпорту, и даже "в сортире бы замочили". Так что, вполне очевидно: по Немцову работала группа, очень стеснённая в средствах. Группа, не имевшая доступа к нужным ресурсам на территории России. То есть - американские шпики-наёмники. Как считаете, верно я мыслю?
Update: с местом убийства теперь понятно.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Думаю, теперь совершенно очевидно, что ничего не подозревавший Немцов был убит своими - таким образом обезумевшая оппозиция пытается прорваться в центр Москвы.
Tags: Борис Немцов, Москва, Россия, США, криминал, политика, преступность
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments