?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Сегодня мы проснулись в другой стране



Сегодня мы проснулись в другой стране. Отрицать это бессмысленно. Кровавый хаос, который уже больше года бушует в соседнем государстве, начал вползать и в наш дом. После убийства Бориса Немцова политическая атмосфера в России и мире нескоро станет спокойной и мирной.
Наш враг - думаю, теперь уже можно употребить это слово, не прячась за политкорректной конструкцией "идеологический противник" - Соединённые Штаты Америки - в очередной раз продемонстрировал своё вероломство и лицемерие, подло убив собственного агента, чтобы подставить Россию. Борис Немцов стал словно "консервами" в компании беглых зеков. Его убили и съели, чтобы выжить самим. По мнению сидящих в американском посольстве и в Белом доме кураторов Немцова, это убийство должно запустить механизм новой "цветной революции" в Москве. Кстати, в New York Times уже вышла статья под названием "Страх над Россией", в которой утверждается, что после смерти Немцова нашу страну окутал смертельный ужас. Каждый заперся в своём доме и стучит зубами от страха при мысли, что вот сейчас, выломав дверь, зайдёт кровавый Путин и попросит отдать ему маленьких детей: "Я сегодня их за ужином скушаю".
Скажите, пожалуйста, вот лично вы - чувствуете страх?

Вполне очевидно, что противостояние России и США - так называемая "холодная война 2. 0" - вышло сегодня на новый уровень. Пример Немцова показал, что мы действительно не находимся в безопасности - вот только источник угрозы совершенно иной. Это люди, чьи души поражены проказой извращённой (подчёркиваю - именно извращённой) "американской мечты", люди, которые либо искренне полагают, что Америка является "Империей Добра" и оплотом мировой демократии - либо продали свою честь за деньги. Однако, я всё же надеюсь, что всё не так страшно, и в России пока что нет закамуфлированных проамериканских "отрядов смерти", которые могли бы развязать в наших городах гибридные войны. Однако, как издревле говорится - "на Бога надейся, а сам не плошай". Мы должны готовиться к гипотетической гибридной войне. Это утверждение не означает, что она обязательно должна состояться. Однако, согласитесь - если она, всё-таки, начнётся, к ней лучше быть готовыми.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Отстоим, и не отдадим! Мы - это Мы! Это, знаешь, к примеру, как сравнивать человека с собакой или кошкой. Человек - в любом случае круче...

  • 1