?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Траурное шествие памяти Немцова. Вопрос к собравшимся.

Сразу при виде этих фотографий возник большой вопрос: а можно ли было весь этот реквизит подготовить в таком количестве и за столь короткое время? Кто раздал вам эти портреты и транспаранты? По-моему, это уже очень плохо пахнет, по-настоящему плохо.





Для сравнения: вот то же самое в Ростове-на-Дону. Как могли, накалякали от руки. А Москва явно была готова заранее...




promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
А ведь и правда.....

Оранжевые флаги....что-то нехорошо от их вида...

Да, главное, чтобы они не стали кровавыми.

Тут уж одно из двух - или не палиться, или не дожидаться, когда новость протухнет :))

Вот сейчас, по-моему, они вполне однозначно спалились.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вопрос к собравшимся.

Пользователь nenazi_64 сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос к собравшимся.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Траурное шествие памяти Немцова. Вопрос к собравшимся. [...]

В Москве есть деньги и производственные мощности. За сутки можно и не такой объем продукции выпустить.

Вы думаете, что их нет в Ростове?
Хотя, конечно, наш город не сильно политизирован, чего здесь нет - так это особого желания выступать.

да им фору в сутки дали
изготовить - более чем достаточно времени
вопрос только денег


Чета совсем уже писатель увлекся кремлевской пропагандой. Все посты про Америку и Госдеп. Скукота.
Неужто так сильно прижало с деньгами?

Не совсем понятно, при чём здесь деньги. Деньги я получаю за журналистскую работу и время от времени - за книги (надеюсь, вскоре будет наоборот). Всё, что написано в моём блоге на политические темы, является моим личным мнением, либо результатом политологических исследований. Денег мне за них никто не платит (хотя, поскольку я вообще человек честный, то откровенно признаюсь - появись такая возможность, я бы не отказался).

P. S. Как вы, вероятно, могли заметить, ранее моё мнение по политическим вопросам было несколько иным, но после определённых событий оно поменялось. Так бывает.

Это нормально, человек приспосабливает свои убеждения так, как ему лучше для адаптации в среде. Если среда вся пошла в определенную сторону, то большинство людей двигаются в унисон, потому что так им легче приспособиться. Они могут этого не осознавать, но это происходит естественно.

Я не осуждаю Вас за то, что Вы после событий в Украине поменяли свое отношение к Путину. Это произошло естественным путем и учитывая масштабы пропаганды вообще трудно было предположить другое.

Но зачем Вы усердствуете теперь на этом направлении так сильно? Зачем эти посты про Обаму, якобы фашиста, зачем так сильно перековываться? Ведь придет новое время и придется опять менять убеждения. Путин сдохнет, все результаты его деятельности будут пересмотрены. Простые люди пересмотрят свои убеждения, когда появится новая информация.
Но Вы ведь писатель, Вас двойной спрос. Мне кажется, не следует так метаться в своих убеждениях под действием конъюнктурных и мимолетных событий.

Разочарую свидомых путинистов. Такой заказ типография делает за 2 часа. Ковыряйте жопу пальцем дальше, результат будет как с попыткой обвинить в боинге украинцев.

Edited at 2015-03-01 07:13 pm (UTC)

> свидомых путинистов

Вам не кажется, что это типичный оксюморон?


  • 1