?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Траурное шествие памяти Немцова. Вопрос к собравшимся.

Сразу при виде этих фотографий возник большой вопрос: а можно ли было весь этот реквизит подготовить в таком количестве и за столь короткое время? Кто раздал вам эти портреты и транспаранты? По-моему, это уже очень плохо пахнет, по-настоящему плохо.





Для сравнения: вот то же самое в Ростове-на-Дону. Как могли, накалякали от руки. А Москва явно была готова заранее...




promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Да много чего в истории и в нашей и в американской и в истории любой другой страны, если на чернухе сконцентрироваться, то можно бог знает какие выводы сделать. Ни одной страны нет, где не было бы черных страниц. Но то, что происходит сейчас в России, это оголтелое антизападничество - это временное помешательство.
История повторяется, сегодня это оголтелое антизападничество, завтра перестройка номер два, сотрудничество с международными организациями и все такое.

Просто подумайте, как глупо будут смотреться ваши сегодняшние посты и рвение на почве пропаганды через 15 лет.

Я нигде не написал "Бабама сука бибизяна жри бананы", я полностью полагаюсь на мнение учёных и публицистов с мировым именем (допуская лишь небольшой процент собственных комментариев). Так что не понимаю, почему через любое количество лет это должно смотреться глупо)
А что касается смерти Немцова - так на мой взгляд, достаточно очевидно, откуда здесь уши растут.

Edited at 2015-03-01 07:56 pm (UTC)

Да, да, я слышал эту теорию про сакральную жертву. Организатор марша организовал свое убийство для того, чтобы больше людей пришло на марш. Немцов был всегда драйвером и организатором подобных мероприятий. Без него оппозиция очень многое теряет, это во-первых. Во-вторых, убийство демонстрирует оппозиционерам, что их расчет сформировать новую власть после смерти Путина может быть не вполне удачным. Они просто могут не дожить.
Это ограничивает приход в оппозиционные ряды новых амбициозных молодых людей. Такие люди, как Максим Кац, задумаются, стоит ли продолжать бороться за власть в оппозиционном лагере.

Так что, как ни крути, а смерть выгодна Путину, а не оппозиционерам.

> Организатор марша организовал свое убийство

Ну конечно, не он сам, а те, с кем он работал.

Безусловно, в чём-то это выгодно и Путину. Но бойня в Одессе тоже в конечном итоге принесла Путину много очков на политическом фронте. Так что же, мы станем утверждать, что он её организовал?

Конечно да. Его позиция в украинском вопросе, его позиция в Крыму, где он принял республику в состав России, обещав все блага жизни россиянами, подхлеснула сепаратизм в Украине и подхлеснула ответную реакцию.

Трудно ожидать от украинцев взвешенной позиции и умеренности в то время, когда страна их в опасности, когда они каждый день хоронят бойцов. Они люди и у них возникает ненависть. Сначала это была ненависть к Путину, теперь это уже больше ненависть к русским. Это главный результат деятельности путина, он своей неумелой политикой оттолкнул украинцев и забил между народами клин на последующие тридцать лет. Очень долго будут последствия сказываться.

И все это из-за одной несчастной, ничего не значащей бумажки, которую украинцы собирались подписать с ЕС летом 2013 года. Путин лузер и это совершенно станет очевидно лет через десять, когда историки будут оценивать события. Если бы не его политика с позиции силы, то никакого Майдана бы не случилось.

Если бы не этот "лузер", мы бы сейчас переживали вторые 90-е.
Я достаточно хорошо помню те времена, чтобы иметь все основания утверждать - за время правления Путина уровень жизни в России существенно повысился. Это кое-кому не нравится. И этот кое-кто снова пытается всё обрушить.
Не стоит отрицать этот фактор внешнего воздействия. Ладно, давайте так скажем: ну фиг с ним, лично с Путиным - но Америка на нас давит, этого нельзя отрицать. Поскольку сейчас у нас нет другого лидера, а пытаться его создать на пустом месте означает усугубление политической нестабильности и хаоса - то нужно, всё-таки, на данном историческом отрезке, консолидироваться вокруг Путина и вместе отразить этот удар. Да, в конце концов, он не вечен и тоже когда-нибудь уйдёт на пенсию по состоянию здоровья. Но вот именно сейчас - лучше не пытаться ему разруливать вопросы внешней политики.

Влияние политики на экономику замедленное, Вы это не учитываете. Экономический рост начался в 1999 году до прихода Путина. Все основные проблемы перестройки экономики по рыночным принципам были решены до его прихода.
Он когда пришел он концентрировал власть, но он не занимался экономикой, ничего не предпринимал. Все шло по накатанному и в сочетании с ценами на нефть наша жизнь действительно улучшилась.
Но теперь мы уже видим его влияние на экономику. Он нам на ровном месте, когда в мире уже начался экономический рост, он нам устроил кризис, разосравшись с теми странами, которые обладают инвестиционными деньгами.
Разосравшись без причины, просто по причине своих амбиций. Украинцы скинули президента, горячие головы, они любят это делать. Ну и чего? зачем было раздувать войну, направлять туда Стрелкова? Зачем? Никто не бомбил Донецк, пока там Стрелков не появился. Зачем было лезть не в свое дело? Мы сами воевали в Чечне за территориальную целостность еще совсем недавно.



Edited at 2015-03-01 08:32 pm (UTC)

Да, да, я слышал эту теорию про сакральную жертву. Организатор марша организовал свое убийство для того, чтобы больше людей пришло на марш.

- Ну организатор там не один. Бросили фишку - пришлось Бориске.)) Он просто лучше других подошел на роль "героя". Раскручен он поболе некоторых ну и какая-никая "кредитная история" имеется.


Немцов был всегда драйвером и организатором подобных мероприятий. Без него оппозиция очень многое теряет, это во-первых.

- Надо совсем не знать нашу оппозицию, чтобы такое нести.


Во-вторых, убийство демонстрирует оппозиционерам, что их расчет сформировать новую власть после смерти Путина может быть не вполне удачным. Они просто могут не дожить.

- Во-первых оппозиционеры такое же, даже может и худшее, гавно, что и путинская власть. А во-вторых все их чубыськи и мендели из власти и не удалялись. Но не резиновое же кормило, на всех жидов и там места не хватает.


Это ограничивает приход в оппозиционные ряды новых амбициозных молодых людей. Такие люди, как Максим Кац, задумаются, стоит ли продолжать бороться за власть в оппозиционном лагере.

- Кацы не задумаются. Таким просто гены думать не дают.
А вот про амбициозных вы сами проговорились. У опп же только амбиции. Насрать вам всем на Россию и народ.


Так что, как ни крути, а смерть выгодна Путину, а не оппозиционерам.

- Выгодна только либерастной оппозиции, которая тупее и жидее даже путинского кагала.

Но то, что происходит сейчас в России, это оголтелое антизападничество - это временное помешательство.

- Ну так пробуйте разбавить эту оголтелость. Есть у вас?
Возможно это единственная пока заслуга Путина, что америкосия перестала быть образцом для подражания.

Просто факт, в США опять начался экономический рост чуть ли под пять процентов в год.

Я пишу о том, что не нужно увлекаться антиамериканской истерикой. Это неконструктивно и совершенно ни к чему не ведет позитивному.


За счет чего рост? За счет бомбежек по всему миру?


Энергоносители, новая энергетическая революция. В США сильно подешевела энергия в связи со сланцевыми технологиями. Неужели вы не знали об этом?
Кроме того, американские корпорации накопили очень много денег. Одна только Эпл сейчас стоит дороже всего российского фондового рынка и у них огромное количество свободных денег. Как только стало более менее ясно с перспективой, экономический рост пошел.
Обама гораздо более удачлив чем Путин. Он принял страну в состоянии кризиса и добился роста.
Путин принял страну когда кризис уже миновал, начался рост но он добился нового кризиса, потому что он обычный лузер, только очень влиятельный лузер.

Мне только сказки не рассказывайте.

А что именно Вы хотите оспорить? Вы хотите сказать, что в США нет экономического роста или что там нет роста добычи энергоносителей, или что Эпл не стоит дороже фондового рынка РФ. Вроде бы это всем известные факты, вы не знали?

Это вы похоже считаете, что в России олигархи появились трудами праведными.

  • 1