?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Траурное шествие памяти Немцова. Вопрос к собравшимся.

Сразу при виде этих фотографий возник большой вопрос: а можно ли было весь этот реквизит подготовить в таком количестве и за столь короткое время? Кто раздал вам эти портреты и транспаранты? По-моему, это уже очень плохо пахнет, по-настоящему плохо.





Для сравнения: вот то же самое в Ростове-на-Дону. Как могли, накалякали от руки. А Москва явно была готова заранее...




promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
> А Вы читаете блог Навального или Каца?

В течение нескольких лет читал. Там не было ничего, кроме "а, вот у этого дача, а у того свечной заводик" (Навальный) или: "голосуйте за меня, и будет вам счастье" (Кац). То, чем они занимаются, называется "грубберинг" (политический термин, относительно недавно сформированный на Западе и пока что не очень широко известный в нашей стране).

Гниение - это иллюзия и миф, навязанные псевдо-оппозицией в медиа-пространстве. Я вам вот что скажу: как журналист, я бывал во многих местах, общался со многими людьми и видел многие вещи, которые делаются в стране для укрепления государства и улучшения жизни общества. Вот, например, вы бывали когда-нибудь в современном перинатальном центре? Там просто футуристический уровень техники и сервиса. И это только вершина айсберга, а большинство вещей такого рода просто нельзя раскрывать. Вот представьте, выйдет Путин на трибуну и озвучит свои инновационные планы по экономике на ближайшие 10 лет. Этим сразу же будет запущен механизм противодействия, и есть неслабый риск, что планы в итоге будут похерены. Поэтому и кажется, что ничего не происходит, ничего не меняется, что-то гниёт... А на самом деле очень многое меняется, и - в лучшую сторону, нужен только правильный угол зрения на все эти вещи.

Вот как вы думаете, почему такие люди, как Рогозин, Глазьев, Проханов - которые когда-то были в жёсткой оппозиции Путину - теперь работают вместе с ним? Что, их банально купили? Нет - их просто провели по тем самым коридорам власти, подробно всё показали и объяснили. И они поняли, что нынешняя власть не является враждебной народу.
Но туда, конечно, не каждого позовут. Каца уж точно)

С течением времени рейтинг любого диктатора растет - это закон, он объясняет, почему Глазьев и прочие теперь его поддерживают. Люди подстраивают свои убеждения, я об этом писал в начале. Приспособленческая реакция. Если ты не с Путиным, то ты в несистемной оппозиции, без возможности зарабатывать деньги политикой и жить, потому что все ходы он перекрыл, когда одномандатников отменил и дальше пуля на мосту.

Перинотальный центр - это здорово, но я считаю, что делается очень мало. Даже железнодорожные переезды до сих пор в ПОдмосковье не могут построить. Это при том, что одно время, когда создавались Роснано и Ростехнологии, в бюджете деньги некуда было девать. Государство слабо строит инфрастуктуру, не теми темпами, которые нужны для развития экономики.

У нас даже несмотря на большое количество доходов от нефти, постоянно были все это время низкие темпы роста. Потому что инвестиционная привлекательность была низкая, кредиты дорогие. Теперь это только хуже все стало, но и было не здорово. Если бы были темпы сравнимые с китайцами, то тогда можно было бы говорить об эффективности Путина как управленца.

Инновации невозможны таким способом, как Путин их пытался реализовать, путем создания государственных инновационных корпораций. Идея с Роснано полностью провалена. Нужно создавать привлекательные условия для предпринимателей, если уже мы капиталистическое общество построили. Иначе никак или возврат к совку, тогда нужно все откатывать к совку.

  • 1