?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Траурное шествие памяти Немцова. Вопрос к собравшимся.

Сразу при виде этих фотографий возник большой вопрос: а можно ли было весь этот реквизит подготовить в таком количестве и за столь короткое время? Кто раздал вам эти портреты и транспаранты? По-моему, это уже очень плохо пахнет, по-настоящему плохо.





Для сравнения: вот то же самое в Ростове-на-Дону. Как могли, накалякали от руки. А Москва явно была готова заранее...




promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Это прямое следствие путинской политики. Он отменил выборы губернаторов, сделал их назначаемыми, теперь они очень слабые фигуры политически. Он собрал бюджеты в центр, чтобы отсюда распределять.
Он отменил выборы одномандатников, чтобы не было возможности для инакомыслящих проникнуть в Госдуму. Он отменил выборы на муниципальном уровне. Все это выстраивание вертикали под себя. Ему так комфортно, он видит в контроле ключ к собственному могуществу и незыблемости своей власти.
Но, в реальности, кто управляет этими 84 начальниками? У одного человека не может быть 84 подчиненных.
Там бардак и хаос. Для любого губернатора сейчас самое важное, это хорошо встретить свое начальство из Москвы, которое его курирует, приезжих чиновников увезти в баню с девочками - самое оно для того, чтобы сохранить власть.
Что происходит в регионе- не столь важно, главное, чтобы не было громких скандалов.
А всякая инновационная активность - это возможность нарваться на скандал. Договоришься с иностранными инвесторами о строительстве завода, а что на это скажут кураторы из Москвы? Сначала нужно получить подтверждение от кураторов, потом уже вступать в переговоры и каждый шаг согласовать с кураторами.
Инвесторы потоптались, потоптались на пороге и решили строить завод в Московской области, где ближе все принимающие решения люди и быстрее можно дела делать. Так я это вижу.

  • 1