?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Траурное шествие памяти Немцова. Вопрос к собравшимся.

Сразу при виде этих фотографий возник большой вопрос: а можно ли было весь этот реквизит подготовить в таком количестве и за столь короткое время? Кто раздал вам эти портреты и транспаранты? По-моему, это уже очень плохо пахнет, по-настоящему плохо.





Для сравнения: вот то же самое в Ростове-на-Дону. Как могли, накалякали от руки. А Москва явно была готова заранее...




promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Да, да, я слышал эту теорию про сакральную жертву. Организатор марша организовал свое убийство для того, чтобы больше людей пришло на марш.

- Ну организатор там не один. Бросили фишку - пришлось Бориске.)) Он просто лучше других подошел на роль "героя". Раскручен он поболе некоторых ну и какая-никая "кредитная история" имеется.


Немцов был всегда драйвером и организатором подобных мероприятий. Без него оппозиция очень многое теряет, это во-первых.

- Надо совсем не знать нашу оппозицию, чтобы такое нести.


Во-вторых, убийство демонстрирует оппозиционерам, что их расчет сформировать новую власть после смерти Путина может быть не вполне удачным. Они просто могут не дожить.

- Во-первых оппозиционеры такое же, даже может и худшее, гавно, что и путинская власть. А во-вторых все их чубыськи и мендели из власти и не удалялись. Но не резиновое же кормило, на всех жидов и там места не хватает.


Это ограничивает приход в оппозиционные ряды новых амбициозных молодых людей. Такие люди, как Максим Кац, задумаются, стоит ли продолжать бороться за власть в оппозиционном лагере.

- Кацы не задумаются. Таким просто гены думать не дают.
А вот про амбициозных вы сами проговорились. У опп же только амбиции. Насрать вам всем на Россию и народ.


Так что, как ни крути, а смерть выгодна Путину, а не оппозиционерам.

- Выгодна только либерастной оппозиции, которая тупее и жидее даже путинского кагала.

  • 1