?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Внимание
elhombresombro

Траурное шествие памяти Немцова. Вопрос к собравшимся.

Сразу при виде этих фотографий возник большой вопрос: а можно ли было весь этот реквизит подготовить в таком количестве и за столь короткое время? Кто раздал вам эти портреты и транспаранты? По-моему, это уже очень плохо пахнет, по-настоящему плохо.





Для сравнения: вот то же самое в Ростове-на-Дону. Как могли, накалякали от руки. А Москва явно была готова заранее...




promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Энергоносители, новая энергетическая революция. В США сильно подешевела энергия в связи со сланцевыми технологиями. Неужели вы не знали об этом?
Кроме того, американские корпорации накопили очень много денег. Одна только Эпл сейчас стоит дороже всего российского фондового рынка и у них огромное количество свободных денег. Как только стало более менее ясно с перспективой, экономический рост пошел.
Обама гораздо более удачлив чем Путин. Он принял страну в состоянии кризиса и добился роста.
Путин принял страну когда кризис уже миновал, начался рост но он добился нового кризиса, потому что он обычный лузер, только очень влиятельный лузер.

Мне только сказки не рассказывайте.

А что именно Вы хотите оспорить? Вы хотите сказать, что в США нет экономического роста или что там нет роста добычи энергоносителей, или что Эпл не стоит дороже фондового рынка РФ. Вроде бы это всем известные факты, вы не знали?

Это вы похоже считаете, что в России олигархи появились трудами праведными.

  • 1