?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Док
elhombresombro

БДСМ-бабуля

После выхода фильма "50 оттенков серого" при слове "БДСМ" большинству людей, вероятно, представляются молодые стройные люди, занимающиеся жестким сексом в экзотических декорациях. Но это не всегда так. Среди садомазохистов есть и люди более преклонного возраста. Как, например, 60-летняя Мисс Робин из США. По её словам, многие клиенты ощущают потребность в новых сексуальных ощущениях в возрасте за 40, за 50, и даже позже.



Эта 60-летняя дама, являющаяся бабушкой троих внуков, говорит, что сама открыла авантюрную сторону в своей сексуальности уже в возрасте за сорок. По словам Мисс Робин, ей всегда было свойственно доминировать в отношениях, но лишь после развода с мужем она вступила в мир хлыстов, цепей и боли. "После развода я начала встречаться с одним мужчиной, и он сказал мне, что ему нравится, когда его кусают и бьют, и что это называется "Госпожа". Он предложил, чтобы я попробовала это сделать, и это показалось очень естественным для меня", - рассказывает женщина.



Она занимается этим уже двадцать лет - последние девять из них в качестве практикующей Госпожи в своём собственном "подземелье". Каждый месяц Робин принимает нескольких клиентов в возрасте от 40 до 70 лет. "Не заблуждайтесь, думая, что я занимаюсь с ними сексом, - говорит она. - Я на самом деле никогда даже не раздеваюсь перед своими клиентами. Всё удовольствие я доставляю им при помощи своих инструментов и своих навыков". (Кстати, если вы не знали - секс Госпожи с Рабом в чистом БДСМ действительно считается большим моветоном, ведь раб на то и раб, чтобы быть униженным и обделённым).

Галерея аксессуаров Мисс Робин:










promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…