Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Паникёры снова облажались



Аккурат после убйства Бориса Немцова сразу несколько сетевых провокаторов запустили очередные прогнозы из серии "Нам пи*дец". В частности, на сегодняшний день, второе марта 2015-го года они предрекали очередное катастрофическое падение курса рубля. Ну и, как бы, где оно? Нет его! И завтра не будет, и после завтра - да и вообще, думаю, в российской экономике многое теперь будет по-другому.
А по поводу этих кликуш сложилось следующее мнение - ребята просто работают в стачке с какими-нибудь биржевыми спекулянтами. Подобные массовые вбросы действительно могут оказывать незначительное влияние на атмосферу в экономике - однако, не следует забывать, что для матёрого спекулянта даже колебание курса в 0, 001 процента являет собой настоящую манну небесную, такие суммы там крутятся.
Tags: Москва, Россия, политика, экономика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment