Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Феномен Лены Миро



Уже довольно заметил - упоминание lena-miro.ru в постах ЖЖ многократно увеличивает посещаемость этих постов. Причём, такого же эффекта не оказывает упоминание ни одной другой медийной персоны, будь то Путин, Навальный, или кто-либо из знаменитостей, чья фэн-база значительно превышает число людей, знающих о существовании Лены Миро. Например, вот у Рианны-то или Леди Гаги уж точно больше поклонников, чем у Лены. О каждой из них я писал неоднократно, но посты с их участием показывали достаточно скромные результаты в рейтинге.
В чём же тут секрет? Я слышал, что существуют специальные скрипты, которые могут позволить накрутить посещаемость сайта или блога - просто робот заходит на вашу страницу через различные прокси. Может быть, Лена использует таких роботов, чтобы они выводили в топ посты с её участием? Чтобы раздуть свою известность выше всяких пределов?
Tags: Лена Миро, ТОП ЖЖ, жж-шное
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments