?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Пост Немцова за несколько дней до гибели

Появилось на Фэйсбуке. Говорят, практически сразу после публикации было удалено, но кто-то успел сохранить. Если это не подделка (давайте забудем "фейки" и прочий американский новояз), то я, однако, был прав.


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
кормушки лишили, страдает человек

а какая разница? по сути то он вор, как и многие другие, имхо, за все когда-нибудь надо платить

Нет, ну разница, кто его заказал, всё-таки, есть. Самому-то Немцову уже пофиг, но вот в мире, который он оставил, от этого кое-что зависит.

ровным счетом ничего, вообще ничего не зависит. Особенно в твоем и моем мире и в мире большинства людей, просто есть теперь о чем попиздеть и не более. Кто то рейтинги поднимет, бабла подсрубит, ну и тд и тп

Ну, не знаю насчёт тебя - а моём мире от этого точно кое-что зависит.

Это большая тема, не для комментариев.
Но в общем и целом: разве имея чёткий ответ на этот вопрос, не проще определиться в своём отношении к некоторым явлениям и персоналиям? И соответственным образом строить свои отношения с окружающим миром.
Разве зная точно, что "Немцова убила Америка" или "Немцова убил Кремль", ты не определяешь своё отношение к Америке или к Кремлю на последующие годы?

нет не определяю, я же не вчера родился и Немцов своей смертью не дал мне точку определения. Я не являюсь противником Америки, кремля или евросоюза. Мне вообщем нравится Путин как политик, но мне не нравится, что по сути он такой же вор как и все остальные и вполне возможно руки у него в крови, мне плевать на крым, есть хорошо, нету, хорошо, но мне не нравится, что при моем отношении к этому платить за него буду в том числе и я. Мне нравится Америка по многим причинам и интересно было бы там побывать, чтобы сложить свое мнение не из телевизора, но мне не нравится политика американская, мне не нравится политика евросоюза. Как то выбора нет, особенно в нашей стране.

Выбрать отношения из чего? У всех руки в крови, политика не делается видимо другими методами, а вот за что мне по-детски прямо таки обидно, это за то, что это убийство не какая-нибудь робингудская месть, а просто раздел чего то такими же как он и не более того, бессмысленная смерть.

И кстати, ни кремль ни Америка не является миром меня окружающим, с таким же успехом окружающим меня миром можно назвать Марс или Юпитер)))

  • 1