Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Перезагрузка "Человека-Паука" при участии Железного Человека и "Зловещей Шестёрки"



Сообщается, что кинокомпании Sony Pictures и Marvel Studios пришли к соглашению по поводу совместного проекта о "Человеке-Пауке". Если верить новой утечке, для того, чтобы написать сценарий и поставить фильм, был привлечён режиссёр "Зловещей шестёрки" Дрю Годдард.
Информация гласит, что в фильме, премьера которого намечена на 28-е июля 2017-го года, будут также присутствовать Зловещая Шестёрка и Железный Человек. Учитывая тот факт, что сам фильм Годдарда о Зловещей Шестёрке, а также прочие запланированные Sony спиноффы вселенной Marvel были временно заморожены, эта версия выглядит вполне жизнеспособной.
Ранее сообщалось, что Человек-Паук сперва появится в одном из выходящих вскоре фильмов Marvel, вероятнее всего - "Капитан Америка: гражданская война". Также в этом фильме появится Роберт Дауни-младший, который будет играть Железного Человека.
Что же касается нового проекта, то в нём, как сообщается, немалую роль будет играть борьба Человека-Паука с Железным Человеком - таким образом Питер Паркер будет доказывать своё право на участие в команде "Мстителей".

Tags: США, боевик, кино, супергерои, фантастика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments