Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Конец Украины



Потерпев сокрушительное поражение от ополчения ДНР/ЛНР, украинская власть, кажется всерьёз принялась отыгрываться на оставшихся в её подчинении гражданах. Украина стремительно превращается в замкнутый тоталитарный анклав, отделённый от цивилизованного мира "железным занавесом" собственного производства. Верховная Рада, точно взбесившийся принтер, один за другим принимает драконовские законы, направленные на ужесточение положения в стране. Например, сегодня пришла новость, что там собираются разрешить УБИВАТЬ тех, кто откажется участвовать в военных действиях. Критика нынешней украинской власти будет приравнена к уголовному преступлению. Свободное перемещение по стране уже частично отменено. Что это, если не фашизм? Скоро дойдёт и до хлебных карточек, видимо. Так бывает, когда идёт война. Но ведь Украина упорно воюет сама с собой!
Всем здравомыслящим гражданам соседнего государства (особенно тем, кто не причисляет себя к украинской национальности, а очень особенно - русским и евреям) я мог бы порекомендовать как можно скорее покинуть его пределы. Всё, что было - это ещё цветочки по сравнению с тем, что может ждать впереди.
Tags: Пётр Порошенко, Украина, война, политика, фашизм
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments