?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Стиль
elhombresombro

Тейлор Свифт и Леди Гага объединились против Кэти Перри



Тейлор Свифт недавно дала интервью The Telegraph в Великобритании. Она заявляет: главное для меня - это мои друзья, в настоящее время мне не нужен бойфренд, я выступаю за искусство, и так далее, и тому подобное. Но высказыванием, которое привлекает наибольшее внимание, являются её слова о Кэти Перри. Или не о Кэти Перри?

"Я не даю журналистам тем для скандалов. Я не гуляю по улицам с парнями. Я не выползаю пьяной из баров. Но я никогда не буде говорить о ней в своих интервью. Этого не случится".

Всё это было сказано с характерной ехидной улыбочкой.

Хороший способ не упоминать человека, о котором ты не хочешь говорить, но в то же время сказать всё, что ты хотел о нём сказать. Так что, она, в принципе, подтвердила, что они с Кэти ненавидят друг друга. Как можно выразить свою ненависть в общественном поле? Изолировать своего врага. Подчёркивать достоинства кого угодно другого, но полностью игнорировать того, кого ты ненавидишь. Тейлор делает это уже несколько месяцев. А теперь к ней присоединилась ещё и Леди Гага. Певицы обмениваются славословиями в Твиттере, а между строк их посланий друг другу сквозит недобрая ирония в адрес Кэти.

У Леди Гаги ещё раньше возникли претензии к Перри после того, как та стала копировать в своих шоу её сценические находки:




promo centercigr 12:17, yesterday 4
Buy for 60 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
Американские артисты.

  • 1