Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

История сфальсифицирована!



Страшная правда таится под толщей веков...

Я давно подозревал, что человечество не всегда являлось единственной разумной расой на Земле, и вот - моим подозрениям нашлось шокирующее подтверждение. Эти старинные гравюры наглядно доказывают, что как минимум до Средних веков параллельно с нами на Земле обитала раса гигантских прямоходящих зайцев, с которыми человек вёл жестокую борьбу за существование.



Самым страшным для наших далёких предков было попасть в плен к этим страшилищам.



Чего только не творили ушастые изверги!



И даже царственным особам не было от них пощады.



Страшная тирания зайцев довлела над Европой почти тысячу лет. Лишь после того, как великий Леонардо Да Винчи изобрёл огнестрельное оружие, у людей появилась надежда на освобождение от этого ужаса. Лапы зайцев не были приспособлены для того, чтобы держать пистоли - так у людей появилось преимущество. Постепенно всех ушастых перестреляли, а те, кто избежал этой участи, с годами деградировали до дикого состояния. Если честно, я даже рад, что их истребили. Взгляните ещё раз: какие жуткие изуверства творили они над людьми!

Tags: животные, история, приколы, ужасы, юмор
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments