Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Что подарить любимой?

Всего через три дня наступит Женский день, 8-е марта. Всякий раз перед множеством мужчин остро встаёт вопрос: "А что же подарить своей единственной, чтобы и угодить и остаться оригинальным?". Давайте не будем забывать о том, что книга - лучший подарок. А книга о жизни женщины, чьё имя навсегда вошло в список одной из самых знаменитых и влиятельных женщин мира - это просто идеальный подарок к 8-му марта!
И такая книга есть!



Она называется "Кто такая Айн Рэнд?" и рассказывает историю жизни, любви и творчества американской писательницы и философа российского происхождения Айн Рэнд (Алисы Розенбаум), которая стала свидетельницей и творцом нескольких эпох американской истории двадцатого века. Она была отчаянной противницей Рузвельта и изобретательницей философии объективизма. Сценаристкой на студии знаменитого режиссёра Сесила Б. Демилля и близкой подругой знаменитого автора остросюжетных детективов Микки Спилейна. Она писала огромные романы, но сама её жизнь была как один большой роман. Она сбежала из нищеты и упадка большевистской России и практически сразу оказалась в "стране грёз" Голливуде, а после обрела литературную славу, обзавелась широким кругом последователей и учеников. Знакомство с величайшими людьми своей эпохи, жаркие философские дебаты, политическая борьба и шокирующий адюльтер - всё это жизнь Айн Рэнд - женщины, которую её сподвижники едва не обожествили ещё при жизни.

Приобрести эту книгу в подарок своим любимым вы можете по следующим ссылкам:

Магазин 1

Магазин 2

Магазин 3

Магазин 4

Магазин 5

Магазин 6

Магазин 7

Магазин 8

Магазин 9

Магазин 10
Tags: Айн Рэнд, Краснодар, Краснодарский край, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, США, Санкт-Петербург, книги, литература, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments