Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

В Китае начались съемки фильма «Вий-2» с Джеки Чаном в одной из ролей

Первые шаги в полномасштабной интеграции России и Китая.

По сведениям официальных представителей, сюжет продолжения фильма «Вий» имеет мало общего с сюжетом повести Николая Гоголя. От национального колорита останутся разве что казаки, которые вместе с героями окажутся в Китае в XVIII веке. В фильме будут действовать маги, воплощающие различные природные стихии, с ними и самим Лун-ваном, царем всех драконов, предстоит встретиться центральному персонажу, английскому путешественнику Джонатану Грину, который, получив от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России, отправляется в Китай (вот что значит пить с русскими). Грина вновь сыграет Джейсон Флеминг, а роль одного из главных героев в фильме досталась Джеки Чану.

Картина получила рабочее название «Вий-2. Путешествие в Китай» и будет сделана вновь в формате 3D. В прокат фильм выйдет в 2016 году.

Tags: Китай, кино, развлечения, ужасы, фантастика, фэнтези, хоррор, шоу-бизнес
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments