?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Маньяк
elhombresombro

Твин Пикс: история продолжается. Часть 3



Часть 1
Часть 2

- Все ли они охотно разговаривали о сериале, или же был кто-то, испытывавший негативные чувства? Имена называть не обязательно.

"Среди тех, с кем я говорил, не было ни одного человека, который смотрел бы на своё участие в "Твин Пикс" с неодобрением. Я думаю, любой согласится с тем, что сериал несколько раз заходил в тупик, но там было также и много потенциала для развития истории в дальнейшем. В "Твин Пиксе" в буквальном смысле родились, были воскрешены или же закончились несколько актёрских карьер. Это были очень насыщенные и увлекательные времена - даже если ты был всего лишь навсего помощником режиссёра. Кроме того, каждый из тех, с кем я говорил, был очень благодарен Марку и Дэвиду за то, что те пригласили их в это увлекательное путешествие, из которого каждый что-то взял с собой.

- Какие интервью тебе особенно запомнились?

"Общаться с Майклом Парксом (Жан Рено) было поистине сюрреалистично. Для меня он просто Бог кинематографа. Его многолетнее сотрудничество с Тарантино, сериал "И пришёл Бронсон"... это было интервью мечты. Также очень понравилось общаться со сценаристом и продюсером Харли Пейтоном. Его манера общения и чувство юмора потрясающи, нет никаких сомнений в том, что именно он был автором некоторых перлов Альберта Розенфельда, не говоря уже о части классических фраз агента Купера. С актёрами, которые их играли - Мигелем Феррером и Кайлом Маклахленом - тоже было замечательно общаться, Кайл был настоящим джентльменом. Очевидно, что он принял очень близко к сердцу свой персонаж, агента Дейла Купера.

- Какая из историй, которые ты узнал от актёров и съёмочной группы, полюбилась тебе больше всего?

"Я расскажу вам одну смешную и одну серьёзную. Режиссёр Лесли Линка Глаттер рассказала, что это она играла горбатую служанку в борделе "Одноглазый Джек" в Эпизоде 7, и это откровение убило меня наповал. Это было так забавно и неожиданно, я никогда об этом прежде не слышал. Правда, совсем немногим позже она также рассказала об этом на одном из конвентов, так что я был слегка раздосадован тем, что не успел включить этот факт в книгу первым. Зато я включил туда забавную фотографию, на которой она стоит в костюме вместе с Ричардом Беймером. Говоря о загадках, я очень много сил приложил, чтобы узнать, кто играл маленьких Бена и Джерри Хорнов в эпизодах 15 и 18. Это остаётся тайной.
И серьёзная тема: я был потрясён, узнав, что Дэвид Линч не принимал никакого участия в создании той части сериала, которая пошла после закрытия темы убийства Лоры Палмер. Триша Брок написала эпизод, следующий за гибелью Лиланда Палмера, и она говорит, что никогда не виделась с Дэвидом и не общалась с ним. Это шокировало меня. Режиссером того эпизода была Тина Рэтборн, и она также отметила, что она никогда не встречалась с Марком и Дэвидом, чтобы обсудить эпизод или же то, в каком направлении дальше двинется сериал. Я думаю, что если вы оглянетесь на конструкцию "Твин Пикса", то согласитесь, что это был самый важный момент для поддержания жизнеспособности сериала - по крайней мере, в повествовательном плане".

Продолжение следует

Если вам понравился этот материал, вы можете выразить свою благодарность переводчику, перечислив любую сумму, которую считаете нужной, на один из следующих реквизитов:

Webmoney: R212470570052

Yandex-деньги: 410011549677377

QIWI: +79613205362

Paypal: volan_de_morth@mail.ru

Или карта Сбербанка Visa-Classic 4276 5200 1190 6258 (получатель - Вильгоцкий Антон Викторович)

Продолжение интервью в любом случае появится в этом блоге, но ваша финансовая поддержка поможет сделать это быстрее.

Купить книги
Вступить в сообщество
Подписаться на канал YouTube
Реклама в блоге



promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…