Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Categories:

Твин Пикс: история продолжается. Часть 3



Часть 1
Часть 2

- Все ли они охотно разговаривали о сериале, или же был кто-то, испытывавший негативные чувства? Имена называть не обязательно.

"Среди тех, с кем я говорил, не было ни одного человека, который смотрел бы на своё участие в "Твин Пикс" с неодобрением. Я думаю, любой согласится с тем, что сериал несколько раз заходил в тупик, но там было также и много потенциала для развития истории в дальнейшем. В "Твин Пиксе" в буквальном смысле родились, были воскрешены или же закончились несколько актёрских карьер. Это были очень насыщенные и увлекательные времена - даже если ты был всего лишь навсего помощником режиссёра. Кроме того, каждый из тех, с кем я говорил, был очень благодарен Марку и Дэвиду за то, что те пригласили их в это увлекательное путешествие, из которого каждый что-то взял с собой.

- Какие интервью тебе особенно запомнились?

"Общаться с Майклом Парксом (Жан Рено) было поистине сюрреалистично. Для меня он просто Бог кинематографа. Его многолетнее сотрудничество с Тарантино, сериал "И пришёл Бронсон"... это было интервью мечты. Также очень понравилось общаться со сценаристом и продюсером Харли Пейтоном. Его манера общения и чувство юмора потрясающи, нет никаких сомнений в том, что именно он был автором некоторых перлов Альберта Розенфельда, не говоря уже о части классических фраз агента Купера. С актёрами, которые их играли - Мигелем Феррером и Кайлом Маклахленом - тоже было замечательно общаться, Кайл был настоящим джентльменом. Очевидно, что он принял очень близко к сердцу свой персонаж, агента Дейла Купера.

- Какая из историй, которые ты узнал от актёров и съёмочной группы, полюбилась тебе больше всего?

"Я расскажу вам одну смешную и одну серьёзную. Режиссёр Лесли Линка Глаттер рассказала, что это она играла горбатую служанку в борделе "Одноглазый Джек" в Эпизоде 7, и это откровение убило меня наповал. Это было так забавно и неожиданно, я никогда об этом прежде не слышал. Правда, совсем немногим позже она также рассказала об этом на одном из конвентов, так что я был слегка раздосадован тем, что не успел включить этот факт в книгу первым. Зато я включил туда забавную фотографию, на которой она стоит в костюме вместе с Ричардом Беймером. Говоря о загадках, я очень много сил приложил, чтобы узнать, кто играл маленьких Бена и Джерри Хорнов в эпизодах 15 и 18. Это остаётся тайной.
И серьёзная тема: я был потрясён, узнав, что Дэвид Линч не принимал никакого участия в создании той части сериала, которая пошла после закрытия темы убийства Лоры Палмер. Триша Брок написала эпизод, следующий за гибелью Лиланда Палмера, и она говорит, что никогда не виделась с Дэвидом и не общалась с ним. Это шокировало меня. Режиссером того эпизода была Тина Рэтборн, и она также отметила, что она никогда не встречалась с Марком и Дэвидом, чтобы обсудить эпизод или же то, в каком направлении дальше двинется сериал. Я думаю, что если вы оглянетесь на конструкцию "Твин Пикса", то согласитесь, что это был самый важный момент для поддержания жизнеспособности сериала - по крайней мере, в повествовательном плане".

Продолжение следует

Если вам понравился этот материал, вы можете выразить свою благодарность переводчику, перечислив любую сумму, которую считаете нужной, на один из следующих реквизитов:

Webmoney: R212470570052

Yandex-деньги: 410011549677377

QIWI: +79613205362

Paypal: volan_de_morth@mail.ru

Или карта Сбербанка Visa-Classic 4276 5200 1190 6258 (получатель - Вильгоцкий Антон Викторович)

Продолжение интервью в любом случае появится в этом блоге, но ваша финансовая поддержка поможет сделать это быстрее.

Купить книги
Вступить в сообщество
Подписаться на канал YouTube
Реклама в блоге


Tags: "Твин Пикс", twin peaks, Голливуд, Дэвид Линч, США, детектив, кино, литература, мистика, развлечения, сериалы, телевидение
Subscribe

  • Певица Валерия: абсолютное падение?

    Вот просто не могу поверить тому, что сейчас увидел. Один раз ещё ладно, но чтобы несколько подряд? Честно, вот, не ожидал от неё такого финта.…

  • "Эти узкоглазые ублюдки совсем ох...ели" (с)

    Не, ребят, я чё-то совсем уже не вкуриваю. Всюду пишут, что японское правительство выразило протест в связи с визитом премьер-министра России на…

  • За что стоит любить Россию

    Всё больше поступает из Западного полушария вестей, читая которые, не знаешь, плакать или смеяться. Глядя на весь этот бардак, как никогда чётко…

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments