?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Шпион
elhombresombro

Харрисон Форд разбился на самолёте



Известнейший голливудский актёр Харрисон Форд ("Индиана Джонс", "Звёздные войны", "Бегущий по лезвию", "Игры патриотов") совершал полёт на принадлежащем ему лёгком самолёте эпохи Второй мировой войны, когда двигатель внезапно вышел из строя. Это случилось вскоре после вылета из аэропорта Санта-Моники, но энергии, чтобы вернуться в аэропорт уже не хватало. Форд запросил разрешение совершить экстренную посадку на поле для гольфа, расположенном неподалёку от аэропорта. После чего самолёт обрушился на поле, зацепив дерево, но избежав столкновения с ещё несколькими. Присутствующие поспешили помочь пилоту, и, к счастью, среди них оказались сразу два врача, в том числе хирург. Харрисон Форд получил травмы головы и был доставлен в больницу с кровотечением. Его состояние первоначально оценивалось как критическое, но к настоящему моменту о нём говорят уже как о стабильном. Сын Форда Бен написал в Твиттере, что его отец "помят, но в порядке". Пожелаем удачного восстановления одному из наших любимых актёров!


promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Вот беда... Пусть выздоравливает!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1