?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Flag Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Массовые изнасилования грудных младенцев в Норвегии

2 марта 2015 года впервые Норвегия официально публично признала наличие «инфантофилов» среди норвежских мужчин и женщин.

«Инфантофилами» в Дании, Норвегии и Швеции себя называют те педофилы, которые предпочитают «развлечения» с новорожденными детьми («инфантами» на местных языках).

Центральное норвежское государственное телевидение NRK сообщило, что, по данным местной криминальной полиции «Крипос», в Норвегии процветает «инфантофилия».

Дело в том, что недавно в интернет-пространство попали тысячи фото и видео-документов об оргиях группы норвежцев с одномесячной девочкой. Дело было в Драммене. Это небольшой городок неподалеку от Осло. Видео в интернет сбросили норвежская мать и норвежский отец маленькой жертвы «норвежских развлечений».

Полиции Норвегии пришлось вмешаться. Временно задержаны лишь 5 участников оргии норвежских инфантовилов из Драммена. Крипос сообщает, что в изнасиловании и в «фотосессии с малышкой» участвовало гораздо больше норвежцев. Большинство из них не были арестованы, — рассказывает NRK.

По ходу выяснилось, что эта норвежская семья предоставила инфантофилам сразу двоих своих детей: мальчика и девочку (1 месяц от роду).

Ранее норвежские СМИ сообщали, что в Норвегии все чаще огласку получают случаи, когда норвежские семьи «обмениваются» родными детьми или племянниками, или внуками для таких вот шокирующих россиян «норвежских утех».


Читать далее

Более чем уверен, что скоро этот позорный вброс пройдёт через все топовые блоги. Поэтому должен уже сейчас предупредить: не верьте ни единому слову. Сразу, как только перепост этого мерзкого бреда появился в VK, я попробовал найти ссылки на зарубежные первоисточники (по ключевым словам Kripos, Norway и infantophilia). Ни Google, ни Yahoo не выдают ни единой такой ссылки! Даже мысли не допускайте о том, чтобы поверить в это дерьмо. Патриотизм патриотизмом, но это уже за гранью!

Update: как выяснилось, определённые события такого плана, всё-таки, имели место быть в Норвегии, но - речь идёт о шокирующем, возмутительном и исключительном случае, а вовсе не о массовой эпидемии педофилии, как это пытаются представить странноватые российские интернет-ресурсы. Группа педофилов числом в 5 человек действительно предстала перед судом, но ни о каких других случаях не сообщается - и норвежская полиция не сообщает, а лишь предполагает, что в происходящем могли быть замешаны и другие люди.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Люди такое пишут, даже не задумываясь, как это вообще возможно чисто технически .

Ну, не хотелось бы вдаваться в столь непристойные подробности и дискутировать на эту тему. Хотя, конечно, аргумент здравый - и такие вещи выявились бы намного раньше при плановых осмотрах в больнице, например.

  • 1