?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

50 оттенков парафина

"Здравствуйте, я менеджер канадской фирмы...". Вслед за приснопамятным YAM-Publishing ещё одна говноконтора пытается ободрать, как козёл липку, несчастных российских графоманов. Впрочем, вероятно - и скорее всего - за этим стоит именно YAM, про разводки которого все уже давно в курсе.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Достаточно заглянуть на мою страницу на Самиздате, чтобы стало ясно - там элементарно нет текстов, которые могли бы заинтересовать издателей. Всё, что было серьёзного, я уже довольно давно удалил. Остался лишь один роман, но и он, будучи первым томом незаконченной трилогии, тоже не может являться предметом чьего-либо интереса.
Не ведитесь на разводки.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
YAM вряд ли, они германские эмигранты с ограниченными возможностями. Канадские эмигранты, скорее всего, сами по себе :))

  • 1