Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Секс с Леной Миро в тайной резиденции Путина. Часть 2



Продолжение. Начало - здесь.

Итак, мы продолжаем путешествие по миру эротических снов и их значений.

СОН ПРО ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Как и в случае с инцестом – если вы когда-либо были жертвой сексуального насилия в реальной жизни, то сны на эту тему будут иметь для вас совершенно иное значение, чем для всех остальных, и вам точно так же нужно обратиться за профессиональной помощью. Если же с вами никогда такого не происходило, удивляться всё равно не стоит – такие сны являются довольно распространённой вещью.
Изнасилование – это в первую очередь не секс, а насилие. И эти сны могут означать, что вы испытываете проблемы с самоуважением, вынуждены жить не так, как вам хочется. Возможно, окружающие навязывают вам иную систему ценностей, нежели та, которую вы хотели бы выбрать для себя сами.

СОН ПРО ИЗМЕНУ

Не спешите разрывать отношения, если вам часто снится сон, в котором вы изменяете своему спутнику/спутнице жизни или он/она вам. Скорее всего, этот сон просто о каких-то тревогах или неуверенности, присутствующих в ваших отношениях. Если вам снится, что именно вы пошли на измену, это значит, что вы, вероятно, являетесь виновником этих неразрешённых проблем. Задумайтесь о том, какую обиду вы могли нанести своему партнёру, за которую вам, возможно, стоило бы извиниться. Если же во сне изменяют вам, не спешите впадать в подозрения. Посмотрите в зеркало – потому что этот акт неверности не является реальным. Он является отражением вашей неуверенности.

СОН ПРО СЕКС С ПАРТНЕРОМ ДРУГА/ПОДРУГИ

Такие сновидения могут принести немало проблем – но не спешите переезжать в другой город, если они вас посещают. Вероятнее всего, данный сон означает, что вы восхищаетесь неким качеством, которое присуще данному человек, и вы хотели бы сами обладать этим качеством – или чтобы им обладал ваш собственный партнёр.

ДЕФОРМАЦИИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ

Четыре сиськи. Два пениса. Комбинация пениса и вагины. Хвост, который растёт у вас из задницы. Какого чёрта? Если нечто подобное происходит с вашими гениталиями в ваших сексуальных снах, то это касается вопросов вашей сексуальности, творческих способностей или личностей. В зависимости от конкретного характера деформации, они могут указывать на то, что вы, вероятно, сомневаетесь в своей сексуальной привлекательности или в своём сексуальном желании. Задумайтесь: существует ли какая-либо вина, стыд или тревога в вашей сексуальной жизни? Или, возможно, вы испытываете недостаток сексуальной жизни как таковой? Возможно также, что вы просто взрослеете, становитесь более зрелым или меняетесь как личность.


Купить книги
Вступить в сообщество
Подписаться на канал YouTube
Реклама в блоге

Tags: Краснодар, Краснодарский край, Лена Миро, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, интересные факты, секс, сны, эротика
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments