Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Предысторию нового эпизода "Звёздных войн" расскажут в 20 романах



Студия Disney объявила о том, что выпустит осенью 20 новых романов по "Звёздным войнам". Книги послужат связующим звеном между классическим шестым эпизодом франшизы и новым фильмом "Звёздные войны: Пробуждение силы", сообщает Entertainment Weekly.

Новые романы будут считаться соответствующими канону франшизы. Некоторые из новых книг расскажут, что случилось с героями классической трилогии после событий шестого эпизода "Звёздные войны: Возвращение джедая". Другие же перескажут события первых трех фильмов Джорджа Лукаса, но глазами второстепенных персонажей.

Авторы романов работали в тесном сотрудничестве со сценаристами седьмого эпизода "Звёздных войн", чтобы избежать спойлеров фильма в книгах и, напротив, намекнуть на некоторые темы и сюжеты будущих картин, а также ввести во франшизу новых персонажей.

В апреле 2014 года Disney уже признал все книги, рассказы, комиксы и видеоигры, составлявшие так называемую расширенную вселенную "Звёздных войн", не каноничными, тем самым избавив себя от необходимости увязывать сюжет будущих фильмов с этими многочисленными произведениями.

"Звёздные войны: Пробуждение силы" выйдет в мировой прокат 18 декабря 2015 года. Еще два сиквела студия планирует выпустить до 2019 года. Кроме того, в планах Disney — несколько спин-оффов, посвященных отдельным персонажам франшизы.
Tags: "Звёздные Войны", star wars, США, кино, развлечения, фантастика
Subscribe
promo elhombresombro октябрь 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments