Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Category:

Лифчики долой!

То, что со славянскими девушками по части сексапильности мало кто может тягаться, ещё раз доказала варшавянка Сильвия Возняк (Sylwia Woźniak, 24 года), которая снимает и надевает бюстгальтер со скоростью света. Ну, или почти с такой скоростью – в любом случае, быстрее, чем ее соперница из Великобритании, где был установлен последний рекорд Гиннеса на время снимания нижнего белья (есть и такой «зачет»!).
Предыдущей чемпионкой по скоростному сниманию бюстгальтера была Рози Джонс (Rosie Jones, 22 года). Британка за одну минуту сняла и надела бюстгальтер семь раз. Сильвия за то же зачетное время с легкостью проделала эти манипуляции восемь раз.
«Рекорд побила, можно сказать, случайно, - призналась варшавянка порталу Super Express. - Тренировалась на время совсем немного, и победа досталась после нескольких домашних попыток», - уточнила счастливая чемпионка.







А вот, как это было:

Tags: Польша, видео, девушки, женщины, рекорды, секс, фото, эротика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments