Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Лифчики долой!

То, что со славянскими девушками по части сексапильности мало кто может тягаться, ещё раз доказала варшавянка Сильвия Возняк (Sylwia Woźniak, 24 года), которая снимает и надевает бюстгальтер со скоростью света. Ну, или почти с такой скоростью – в любом случае, быстрее, чем ее соперница из Великобритании, где был установлен последний рекорд Гиннеса на время снимания нижнего белья (есть и такой «зачет»!).
Предыдущей чемпионкой по скоростному сниманию бюстгальтера была Рози Джонс (Rosie Jones, 22 года). Британка за одну минуту сняла и надела бюстгальтер семь раз. Сильвия за то же зачетное время с легкостью проделала эти манипуляции восемь раз.
«Рекорд побила, можно сказать, случайно, - призналась варшавянка порталу Super Express. - Тренировалась на время совсем немного, и победа досталась после нескольких домашних попыток», - уточнила счастливая чемпионка.







А вот, как это было:

Tags: Польша, видео, девушки, женщины, рекорды, секс, фото, эротика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments