?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Трубка-2
elhombresombro

Удивительные животные - летучие собаки

Хотели бы завести такую?



















promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Ого, каких больших размеров они могут достигать...

Ещё поразительно, что они сейчас в небольших частных зоопарках в России есть.

Какое очарование.:) Хоть бы их правильно содержали, не мучили и не продавали кому попало.

Ну, тут уже остаётся надеяться на лучшее.

Да их в Австралии немерено! Каждый вечер с наступлением темноты над городом Дарвиным летают по своим собачьим делам - трогать запрещено.

Здорово! Хотел бы я на это посмотреть.

У меня в этом Дарвине друг прожил 11 лет, я к нему в гости летал в июне-2014. Так эти собаки налетают на сад, жруг всё, что хотят (лаймы и проч.), висят вниз головой пачками, тут же гадят, а трогать их не смей - местная неприкосновенная фауна. Тронешь - тут же сосед настучит, полиция штраф в бесспорном порядке наложит огромный. Но можно на них спускать собаку. Не напрямую, а как бы она сама. Тогда получается "природа сама себя регулирует" и дело обходится без штрафа.
Дикий народ эти антиподы, чессслово!

А как простая собака их достаёт?

Доберман с грозным рыком несётся по сухим листьям, которые очень громко шуршат, да ещё и подпрыгмвает в конце. Нервы у летучих не выдерживают - и они улетают. Достать нельзя - зато распугать можно.

Прелесть! Я как-то видела по Энимал плэнет, но не думала. что они такие большие милые.))) Мордахи - совершенно собачьи!)))))))

Это что! А вот латеющие австралийские волки сбиваются в стаи и жрут местное население.Поэтому Австралия никак не може превзойти 20-миллионный рубеж населения, и на её территорию уже посматривает Индонезия.

Такие на Боракае живут

Совершенно безвредные животные, питаются фруктами

это остров на Филипинах

Наблюдали таких на мальдивах

  • 1