?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Ненависть
elhombresombro

Предел деградации

Я довольно скептически отношусь к выражению "загнивающий Запад", каких бы пляшущих негров в стрингах нам ни показывали по телевизору. Однако вчера узнал кое-что такое, после чего подумалось, что кое-кто на Западе не просто гниёт, а уже полностью сгнил и теперь испаряется. Друг прислал мне ссылку на информацию о новом электронном приборе, и когда я понял, ДЛЯ ЧЕГО предназначен этот прибор, то в течение нескольких минут пребывал в некоторой растерянности.

Итак, полюбуйтесь, что они на этот раз изобрели:



Эта фиолетовая штучка - не что иное, как эндоскопический вибратор, предназначенный для так называемых "вагинальных селфи".

ЩИТО?!!!

Да-да - вагинальных селфи. То есть, имеется в виду, что в процессе мастурбации хозяйка данного девайса будет снимать на фото или видео весь процесс... изнутри.

ЩИТО?!!!!!!!





Это не шутка. Это действительно существует в нашей реальности. Более того - данный прибор снабжён USB-шнуром, при помощи которого отснятые внутри влагалища фото и видео могут быть загружены в Интернет и опубликованы в социальных сетях. Будьте осторожны, посещая дамские Инстаграмы!



Если вы всё ещё не верите - вот видеопрезентация. Это такой фейл, что аж даже вин.





promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Писателю-фантасту такое в голову не пришло, а инженеру - запросто.

> Писателю-фантасту такое в голову не пришло

Порывшись в памяти, скажу, что всё-таки пришло. Брюс Бетке, "Интерфейсом об тейбл" (в оригинале Headcrash). Там был ректальный привод для подключения к виртуальной реальности. Один в один.

Edited at 2015-03-13 11:15 am (UTC)

Ректальный привод - всего лишь разъём. А вот вибратор, совмещённый с видеокамерой для фотофиксации процесса мастурбации внутри вагины, явно выходит за грань фантазии - инструмента фантаста. Это плод расчёта инженерного ума, подобно топологическим объектам, невообразимым для человека, но производимым методом математических вычислений.

  • 1