Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Похороны Путина



Есть такая старая грустная песня, у Александра Лаэртского, кажется - "Дети хоронят коня". А в топе ЖЖ мы уже вторые сутки наблюдаем, как некоторые блогеры пытаются похоронить (или в лучшем случае отстранить от власти Президента России). Мотивы у каждого свои. Кто-то всеми силами стремится дестабилизировать политическую ситуацию в стране, иные же просто подхватывают злободневную тему ради рейтинга. Лично я уже получил из надёжного источника информацию о том, что Путин жив-здоров и в отставку не собирается. Наверняка не скажу, но - мне кажется, что происходящее не является даже стресс-тестом и зондированием атмосферы. Президент просто отдыхает в преддверии нового витка украинского кризиса (который, судя по телодвижениям США в этом регионе, неизбежен).

Хотя... в принципе, возможен, наверное, вариант, при котором нынешний отъезд Путина полностью равнозначен знаменитому отъезду русского царя Ивана IV "Грозного" в Александровскую слободу. И по возвращении Президент начнёт тотальную зачистку авгиевых конюшен (подумал об этом ночью, ложась спать, но кто-то из блогеров опередил меня, написав об этом первым). Так что - на всякий случай - я порекомендовал бы наиболее оголтелым представителям "пятой колонны" покинуть страну, пока ещё есть такая возможность.
Tags: Владимир Путин, Кремль, Москва, политика
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments