?

Log in

No account? Create an account
Внимание

elhombresombro

Правила хорошего Антона

Мясо, виски, гейм-дизайн, спорт и секс


Previous Entry Share Next Entry
Внимание
elhombresombro

Похороны Путина



Есть такая старая грустная песня, у Александра Лаэртского, кажется - "Дети хоронят коня". А в топе ЖЖ мы уже вторые сутки наблюдаем, как некоторые блогеры пытаются похоронить (или в лучшем случае отстранить от власти Президента России). Мотивы у каждого свои. Кто-то всеми силами стремится дестабилизировать политическую ситуацию в стране, иные же просто подхватывают злободневную тему ради рейтинга. Лично я уже получил из надёжного источника информацию о том, что Путин жив-здоров и в отставку не собирается. Наверняка не скажу, но - мне кажется, что происходящее не является даже стресс-тестом и зондированием атмосферы. Президент просто отдыхает в преддверии нового витка украинского кризиса (который, судя по телодвижениям США в этом регионе, неизбежен).

Хотя... в принципе, возможен, наверное, вариант, при котором нынешний отъезд Путина полностью равнозначен знаменитому отъезду русского царя Ивана IV "Грозного" в Александровскую слободу. И по возвращении Президент начнёт тотальную зачистку авгиевых конюшен (подумал об этом ночью, ложась спать, но кто-то из блогеров опередил меня, написав об этом первым). Так что - на всякий случай - я порекомендовал бы наиболее оголтелым представителям "пятой колонны" покинуть страну, пока ещё есть такая возможность.

promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…

  • 1
Первоначальное фото. Прощание с Локомотивом в Ярославле. Фотожоперов убил бы

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У Никиты Гургуца есть песенка "На смерть Президента".
Весьма актуально сейчас, да?))

Думаю, всё же, нет))

Будем надеяться. )

Путин вышел из информационного поля: комментариев - хоть отбавляй! Сгорел ТЦ "Адмирал" в Казани: ни одного коммента - ведь ни один политик или даже москвич не погиб. Смерть жирафа в ЕС - больше откликов.

Да, за жирафа в своё время даже Кадыров, помнится вступился.

А я верила , что с Президентом все в порядке.

Да. Жив , здоров. И речь не смазанная.

  • 1