Антон Вильгоцкий (elhombresombro) wrote,
Антон Вильгоцкий
elhombresombro

Россия прогибается под Китай?



Украинский кризис внёс существенный раскол в отношения Российской Федерации с Соединёнными Штатами и Евросоюзом. Ища серьёзной политической и стратегической поддержки, российское руководство обратило свой взор на Восток, в первую очередь - в Китай. В последнее время появляется всё больше сигналов, свидетельствующих о том, что отношения между двумя нашими странами могут зайти очень далеко, вплоть даже до территориальной интеграции...

Вот и новый номер популярного журнала "Мир Фантастики" включает в себя большой обзорный материал по научной фантастике Китая. Казалось бы - много ли кому в России интересна эта узкоспецифическая тема? Я склонен думать, что это такой тонкий намёк - дескать, российский читатель, вот с чем тебе вскоре предстоит познакомиться намного ближе. Да, на этом китайское влияние не заканчивается. В номере опубликовано также интервью Лю Цысиня - как говорит Википедия, одного из самых известных фантастов Китая. Вы про такого слышали? Я нет. Но думаю, скоро все будем слышать чаще и больше. На фотографии выше - именно он. Запомните это лицо. Уже через год книги этого человека могут возглавить топ бестселлеров Москвы.



Полное содержание номера

Ну а на самом деле, конечно, это была просто реклама нового "Мира Фантастики", просто я сделал к ней изящную подводку с остро-политическим соусом. Кстати, здесь могла бы быть и ваша реклама.
Моих статей на этот раз в журнале нет, но кое-что будет в следующем выпуске.
Саечка за испуг.
Tags: "Мир Фантастики", Китай, Москва, Россия, кино, компьютерные игры, литература, музыка, политика, фантастика, фэнтези
Subscribe
promo elhombresombro october 14, 2014 17:33
Buy for 50 tokens
Если вы хотите, чтобы о ваших товарах или услугах мгновенно узнавали тысячи людей - обращайтесь ко мне. Более 10 лет работая в медиа-сфере, я отточил мастерство создания рекламных текстов до такой степени, что если людям не сказать, что они видят перед собой рекламу, то они ни за что не догадаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment